Приветик Света!
Во мамка даёт, невесту уже нашла.
Нашел то ее он сам !)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Приветик Света!
Во мамка даёт, невесту уже нашла.
А вдруг это судьба?
мой пока на связь не выходил,напомнила ему пока молчок
только-что мальчик с Ташлы отписался, что его там ещё нет, значит ещё в Ульке
Спасибо Как служба у вас?
Пока непонятно,информации мало очень,жду звонка!!! Говорит рассос полный. после Ульки.
Ну что сказать, маманя, копите деньги на свадьбу
Блин, придется еще парочку учеников взять ( репетиторство)
Говорит рассос полный. после Ульки.
А мы раньше такого слова то и не знали. Значит отдыхает там пока?
А вдруг это судьба?
Как Бог даст!!! Они так внешне похожи!!!! Прямо как брат с сестрой!!! А еще у него 9 января день рождения, а у нее 10!!!!!!! Только сын ее старше на год)))
Как Бог даст!!! Они так внешне похожи!!!! Прямо как брат с сестрой!!! А еще у него 9 января день рождения, а у нее 10!!!!!!! Только сын ее старше на год)))
Красивая девочка, я ее фото видела у Сережи на стр....Дай Бог что бы была судьбой, потому как когда наши парни присмотрены и у нас на душе спокойно
только-что мальчик с Ташлы отписался, что его там ещё нет, значит ещё в Ульке
А что не звонит то, Юля?
Действительно, интересно!
Красивая девочка, я ее фото видела у Сережи на стр....Дай Бог что бы была судьбой, потому как когда наши парни присмотрены и у нас на душе спокойно
Спасибо я была бы очень рада, если у них все получится))))) планы то у него основательные на жизнь)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15