Добрый вечер мамочки
Приветик Света!
А он её , что не знает?
Во мамка даёт, невесту уже нашла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Добрый вечер мамочки
Приветик Света!
А он её , что не знает?
Во мамка даёт, невесту уже нашла.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Спасибо!
мой пока на связь не выходил,напомнила ему пока молчок
заставил сходить к ней на встречу!
Ну и как она тебе, понравилась?
Заочно знакомы))))) через ВК познакомились)))))) правда я с ней уже знакома)))))) заставил сходить к ней на встречу!
Вот это да! Ну и как знакомство прошло?
Хорошо)))) кофе попили , о Сережке поговорили, по сей день то ВК, то по смс переписываемся
заставил сходить к ней на встречу!
Ничего себе, предусмотрительный и дальновидный. Издалека зашёл.
(Гостей: 4, Пользователей: 14) nadegda73 Zinaida Галина73регион Гуля мама солдата Елена 2013-2014 гг. Елена С. Елена20 Лариса А.К. Нади - 22 Невалент Светлана 55 Снежана Тимошкино Терехова Инна Юлия 4-1-3 Как вас много!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Приветик Валя!
Ну вы и пишите, за вами не угнаться! Младшего покормила, старший весь день был дома, к вечеру собрался на гулянку. Во сколько придет домой не сказал.
Цитировать не могу, смайликов нет.
Пошел подышать свежим воздухом.
Девочка из простой семьи, без прибамбасов))))) учится в техникуме на бухгалтера.
Ничего себе, предусмотрительный и дальновидный. Издалека зашёл.
Я сама была в шоке, когда он не то, что просил, а прямо настаивал увидеться с ней)))))
(Гостей: 4, Пользователей: 14) nadegda73 Zinaida Галина73регион Гуля мама солдата Елена 2013-2014 гг. Елена С. Елена20 Лариса А.К. Нади - 22 Невалент Светлана 55 Снежана Тимошкино Терехова Инна Юлия 4-1-3 Как вас много!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Спасибо)))) Добрый вечер)))
Заочно знакомы))))) через ВК познакомились)))))) правда я с ней уже знакома)))))) заставил сходить к ней на встречу!
Молодец маманька)))) Так держать))))
Девочка из простой семьи, без прибамбасов))))) учится в техникуме на бухгалтера.
Ну что сказать, маманя, копите деньги на свадьбу
Я сама была в шоке, когда он не то, что просил, а прямо настаивал увидеться с ней)))))
Правильно, маме то видней ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15