Все приготовила, но сама как мочалка! баня еще не готова! пойду хоть глаза под крашу!
Что реветь не собираешься что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Все приготовила, но сама как мочалка! баня еще не готова! пойду хоть глаза под крашу!
Что реветь не собираешься что ли?
Зина, фотки Братья
Такая разница в возрасте имеет много значений.....
Женя опыта поднабрался с Гошей
Вот я и смеюсь - достанется же кому то такой хозяйственный
Ещё разочек ВСЕХ!
Желаю
До завтра
Пока
Как мне нравятся на линеечке мои циферки! : осталось ждать 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, пролетят 2 денечка и не успеешь оглянуться!
До завтра
Пока Лариса
А я холодец варю, хорошо - холодно, на балконе заморожу
Нельзя холодец на мороз, он кристаллизуется.
Женя опыта поднабрался с Гошей
А у меня Шурка с Димкой возился, он ему и за брата и за папу и за все мужское население планеты, я в какой то момент поняла, что Димка ко мне обращается с просьбами типа что поесть, где какая то потеряшка, а к Сашке с уроками, с компом и т.п. Ему было тяжеловата без старшего брата, зато теперь оба повзрослели. А вот Шурка когда его спрашивают про семью и свадьбу, про детей смеется и говорит, что ему Димы хватило, теперь хочется подольше погулять
Все прочитала!!!!! Так радостно за тех кто уже встретил своих солдатиков!!!! Ну и что что дома не ночевали))))) самое главное на следующий день домой пришли!!!!!!!!! Выросли дети!!!!!!
Лена подскажи как добавить отслужили?
на GIFR.ru там есть конструктор этих блестящих надписей, сделаешь ее и код скопируешь и себе в аватар где подпись и добавишь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15