Лена у тебя такая линеечка классная, вся праздничная!
Вчера маялась с ней, не могла. Ну не вставала, оказывается не на ту ссылку жала. А сегодня раз и -готово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Лена у тебя такая линеечка классная, вся праздничная!
Вчера маялась с ней, не могла. Ну не вставала, оказывается не на ту ссылку жала. А сегодня раз и -готово!
так она сказала ещё 2 час пилить вроде
Какое счастье вот-вот, с минуты на минуту сынок будет дома....обалдеть...
Леночка а встреча бурная была, с шарами. шампанским?
Нет не бурная. Мы за ним в аэропорт Толмачево в Новосибирске приехали, пробки, холодина. Обнимашки, целовашки и домой, только ночью добрались. Он усталый, не спамший, помылся и свинтил. Сегодня пришел.
А сегодня уже встреча, бабушки, дедушка, тети, дядя, племянник. Ужин, торт и т.д.
И как Снежана сказала, он в том возрасте, когда хочется спать уже не с мамой.
Всё мамы - наши мальчики, уже не те прежние мальчики.
Точно Юля.
Какое счастье вот-вот, с минуты на минуту сынок будет дома....обалдеть...
Все скоро в таком состоянии будем. Предчувствие встречи - это тоже приятные моменты жизни. Вот ждёшь НГ . ждёшь и радуешься А потом бац- и что- ночь пролетела.
Я на молодую веточку ходила! Здеся я! а у нас шары и родственники будут в следующую субботу!
У меня не уйдёт. ... Ну. Я так думаю.
Я Лен уже и не думаю.
Он усталый, не спамший, помылся и свинтил. Сегодня пришел.
Но свинтил же. хоть и уставший. Нашёл таки силы!
Лена подскажи как добавить отслужили?
И мой точно будет дома ни куда не уйдет
Мой сегодня то же дома, но с ней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15