Да дома, вчера приехал
Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15
Да дома, вчера приехал
Поздравляю!
Здорово, несложно? Поделись рецептом, пожалуйста. Я как-то солила, мне не понравилось как получилось у меня.
Рецепт прост: Режу на порционные куски,засыпаю крупной солью на 20-25 мин в зависимости от толщины кусочков. Потом смываю соль ложу рядами посыпая перцем молотым и пряным, лавровым листом и полукольцами лук немного растительного масла. Ставлю в холодильник минимум часиков на 6 настояться и вуаля, очень быстро и вкусно у меня все так любят.
Убежала Люда
тип того))) Здрасьте)))
Женя! Мой сын и твой племянник сегодня ночью будут проезжать ЧИТУ!
Да у меня уже струя в глазах ничего не вижу говорю же батарейки сели!
так отдохни маленько, мальчишки с дороги всё равно ничего не едят!
Рецепт прост: Режу на порционные куски,засыпаю крупной солью на 20-25 мин в зависимости от толщины кусочков. Потом смываю соль ложу рядами посыпая перцем молотым и пряным, лавровым листом и полукольцами лук немного растительного масла. Ставлю в холодильник минимум часиков на 6 настояться и вуаля, очень быстро и вкусно у меня все так любят.
А я люблю без специй только соль и чуть чуть песочка ну и масли немного в зависимости от сорта рыбы!
Лариса, а кости, хребет убираешь?
Zluk@
Привет. Люда. Ну когда твой солдатик прилетит?
так отдохни маленько, мальчишки с дороги всё равно ничего не едят!
От вас не хочу уходить! С вами хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 15