Если слезы льются. значит надо отплакаться. Это горе материнское выходит.
То, что не звонит сын, это безобразие. Может попробовать замполиту Вашего полка дозвониться, узнать по какой причине сын не звонит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Если слезы льются. значит надо отплакаться. Это горе материнское выходит.
То, что не звонит сын, это безобразие. Может попробовать замполиту Вашего полка дозвониться, узнать по какой причине сын не звонит.
Я тоже сил как нет скучаю, иногда остаюсь одна, пересматриваю его фото и тоска начинает через слезы выходить. Хоть вроде слышу его каждый день по сравнению с Наташей, но это пока он в госпитале. А если бы 3 недели я его не слышала, Ооооо я не знаю, что бы со мной происходило. Где я работаю ниже этажом у нас отделение реанимации, вот боюсь, как бы мне туда спуститься не пришлось бы
Наташ ты держись давай, не унывай и не раскисай, а мы все чем сможем поможем, и я, мы все сюда приходим за помощью.
Если бы не этот форум, я честно бы давно сошла сума от неведения
В такой ситуации как у Наташи спасает одно - искать родителей однополчан на форуме и просить, чтобы их дитятки присматривали за Наташиным сыном, если у него со звонками не складывается.
У меня была ситуация один в один на учебке. Если бы не Лена и Ленин сынок, реально в реанимации я бы уже отлежала.
Любые новости и сообщение, что жив здоров и чем занят - это самое лучшее лекарство от материнского горя.
АУ!!!! Народ свеже- и старослужащие!!!! ЕСТЬ КТО С 21-Й ПЛОЩАДКИ???!!!
Очень надо!!!
Добрый вечер!
Мне с 21 площадки сын тоже не звонит после НГ.
Мы перед дембелем умудрились побыть на 21 площадке. Где-то находился наш дивизион там месяц. Площадка не большая. Очень далеко находится от Пашино. Связь там просто отвратительная. И я только могла услышать булькание. Очень волновалась в это время. А на 13 площадке связь хорошая, там общались нормально. Может поэтому не звонит, но если что надо конечно узнавать. Сама площадка неплохая и кажется кормили лучше, чем на 6 площадке.
Я вот думаю, если связь плохая, смски-то по-любому можно отправлять. Хоть какая никакая связь с мамой.
Нашла одну мамочку с 21 площадки 1 девизион, попробую, что нибудь узнать))))
Вот. Надо за сегодня все узнать и передать. А то завтра уже день звонков, а то потом еще неделю ждать...
АУ!!!! Народ свеже- и старослужащие!!!! ЕСТЬ КТО С 21-Й ПЛОЩАДКИ???!!!
Очень надо!!!
Мы с 21 площадки, но сын у меня в госпитале в данный момент, а так он служит в ДБО.
В воскресенье папа один туда едет, надеюсь побеседует с сыном и командирами, узнает, что у них там с телефонами.
Но так хочется услышать голос.. смски - это одно, а голос живой - это совсем другое.. Прасковья, если Вы смогли сделать фото 21 площадки пришлите мне
Вот живут дети наши с нами, треплют периодически нервы со своими гулянками, учебой и т.п. Характер свой показывают, переживаем, иногда думаем, хоть бы отдохнуть хоть недельку от всех вас.. А вот уехали они в армию, и всё, места себе не находим, только бы голос услышать, хоть какую весточку. СМСка тоже хорошо, но по голосу многое можешь понять, настроение какое, не болеет ли.
Немного поуспокоилась, спасибо вам, девчонки за поддержку, без форума реально хана была бы, как в глухой деревне бы сидели и ждали.. Завтра воскресенье, может позвонят сыночки родненький!!! Командиры, дайте им телефоны, пожалейте нас, мамок плаксивых. Нам много не надо, минутку всего..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)