А мы прошли 1/4 пути. Еще три раза по столько же.
А у нас завтра уже 200 дней за плечами.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
А мы прошли 1/4 пути. Еще три раза по столько же.
А у нас завтра уже 200 дней за плечами.
Девочки! Всех с датками! У каждой своя! Всем терпения и крепости духа! И мне ! У нас с Еленой СПб завтра ( почти сегодня) СЕМЬ месяцев! Это очень долго... И ещё пять....
сможете собрать датки девочек с вашей веточки в свою табличку (моих табличку не рушить ?!
а потом ссылку на неё передать модераторам, чтобы вставили её в первый пост и можно было бы всегда посмотреть у кого как обстоят дела можно еще что-то нужное добавить, если потребуется.NVR
у вас есть кто-нибудь из местных мам, чьи сыновья служат в части?!
курьеры это песня-заплатите дорого, а приедут к КПП, а парень в наряде
Добрый день, мамулечки. Я из Новосибирска, мой служит в Ульяновске в Учебке связи, заходите на нашу веточку, нас несколько из Новосибирска. Я читаю Вас, а проблемы у нас такие же. Нас очень выручают мамочки из Ульяновска, если чем-то смогу Вам помочь, пишите. Все сыновья у нас родные, сердца матерей одинаково их любят.
Я не часто захожу на вашу веточку, поэтому пишите в личку.
вот мой не звонил уже недели, сказал телефоны все забрали, но неделю назад говорил, ужасно если с московскими парнями, которые видут себя как быдло и гопота еще можно найти общий язык, то эти просто не выносимы местные, мат перемат никакой этики....
Люба мой вчера звонил,телефоны пока не отдали,зато у дедов их не забирали ,говорит все хорошо,как всегда два одинаковых слова.Сказал очень холодно , у них 31гр.Еще сказал сильно устает ,бесконечный снег и коробки.
Люба мой вчера звонил,телефоны пока не отдали,зато у дедов их не забирали ,говорит все хорошо,как всегда два одинаковых слова.Сказал очень холодно , у них 31гр.Еще сказал сильно устает ,бесконечный снег и коробки.
Оля огромное спасибо за информацию!, а то уже и переживать начала....хоть от души отлегло...вот так всегда дедам все можно, а нашим солдатикам фиг два
Елена Киреева
Спасибо огромное за предложенную помощь!!!!
Думаю много кто из нас обратится к вам за помощью!
Мне с 21 площадки сын тоже не звонит после НГ. Я послушалась и не стала отправлять через курьера, нет смысла. Всё равно курьер не поедет в тайку вручать лично.. Отправила почтой. Буду ждать и караулить посылку через инет.
Я на свой страх и риск тоже собираю посылку. Посмотрим чем эта авантюра закончится.
Девчонки, слёзы льются ручьями, прошло 80 дней со дня призыва, так скучаю. Вроде так и не было тяжело раньше. Как съездила туда в декабре, спать не могу. А может еще влияет то, что три недели не слышу голоса сына. Как еще долго..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)