Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

GalaMSK 
[b]есть табличка и очень хорошо отслеживать события[/b]

Скачала вашу табличку - здорово! Вставила свою датку, и все дни расчитаны :flag:

0

902

Где и как скачать табличку отсчета?

0

903

Девочки, так расстроилась я сейчас. Не удалось отправить посылку через курьера, им нужен точный адрес почты в Пашино и фамилия того человека, кому вручать. Первое может и реально найти, а второе - увы.. Завтра понесу на почту России. Представляю, если сын не успеет до полигона получить..

0

904

Танюша52 написал(а):

Вставила свою датку, и все дни расчитаны

сможете собрать датки девочек с вашей веточки в свою табличку (моих табличку не рушить :-)?!
а потом ссылку на неё передать модераторам, чтобы вставили её в первый пост и можно было бы всегда посмотреть у кого как обстоят дела :-) можно еще что-то нужное добавить, если потребуется.

NVR
у вас есть кто-нибудь из местных мам, чьи сыновья служат в части?!
курьеры это песня-заплатите дорого, а приедут к КПП, а парень в наряде

0

905

GalaMSK            сможете собрать датки девочек с вашей веточки в свою табличку (моих табличку не рушить ?!
а потом ссылку на неё передать модераторам, чтобы вставили её в первый пост и можно было бы всегда посмотреть у кого как обстоят дела  можно еще что-то нужное добавить, если потребуется.

Я прошла просто по вашей ссылке, вашу не трогала, скачала  себе на рабочий стол, ваших девочек убрала, вставила своего сына, и день призыва, а там просто уже была формула введена (все сосчитало). Собрать то может и не сложно, но я не знаю как там в гугле это сделать.

0

906

mamo v isterike написал(а):

А меня видео убило! Хамящий, матерящийся и откровенно  издевающийся над солдатиками командир - это кошмар. Попробовал бы он так себя вести среди гражданских, сразу бы по шеям огреб. Нет, сначала бы извинился, а потом огреб.

И ведь наверняка в военных академиях есть предмет "Культура и этика российского офицера", да видно для галочки сей предмет.
Вот откровенно противно.   

Теперь я начинаю понимать наших мальчишек, что самое трудное в армии. Самое трудное - это выжить среди быдлячества и остаться человеком.

Добрый вечер всем ждушечкам.Видео ужасное,и еще мне сын на присяге говорил,что там все разговаривают на одном мате,уши вянут.Наши мальчики не привыкли к такому лексикону.

0

907

olgaМосква написал(а):

Добрый вечер всем ждушечкам.Видео ужасное,и еще мне сын на присяге говорил,что там все разговаривают на одном мате,уши вянут.Наши мальчики не привыкли к такому лексикону.

вот мой не звонил уже недели, сказал телефоны все забрали, но неделю назад говорил, ужасно если с московскими парнями, которые видут себя как быдло и гопота еще можно найти общий язык, то эти просто не выносимы местные, мат перемат никакой этики....

0

908

Девочки нам осталось 41 неделя или 288 дней. В неделях лучше считать чем в днях, там цефыр меньше :flag:

0

909

А мы прошли 1/4 пути. Еще три раза по столько же.

0

910

Танюша52
открываете таблицу по ссылке. сверху file а там находите make copy

вот еще один день прошел

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)