Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

GalaMSK
Спасибо за видео, очень познавательно и содержательно, относительно службы наших сыновей ..... :sceptic: ,  а фото, видимо, с прошлогодних присяг, шапки у ребят еще старого образца.
Тот, кто выкладывал это видео, что хотел этим самым показать?? КАК он умеет командовать нашими мальчишками???

0

892

Девочки и мальчики (хоть их и не много, но они есть 8-) ), мы тут с октября, а уже четвертый домик почти закрываем.
Представляете сколько их будет, пока мальчишки наши отслужат  :rolleyes:
Я вот, например, не представляю как жила бы и ждала своего сынульку без этого форума.
Захожу сюда, пообщаюсь с такими же мамочками и папочками как я, изольешь душу и легче становится, а иногда сообща и проблемы некоторые решаем. Взять хотя бы эту почту и учения.

Девочки, мой вчера звонил и такие слова мне говорит, у меня аж слезы потекли.....

"Мам, армия хоть и г..........о, но сходить сюда стоит. Многое начинаешь понимать и ценить, чего раньше не делал. Особенно сильно начинаешь ценить родителей, видя КАК они за тебя переживают и волнуются.
Ты, прости меня мамуль, за все огорчения, которые я тебе доставлял, за то, что огрызался иногда и не слушал. Обещаю, теперь я буду только заботиться о тебе и радовать!"

Девчонки, КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
За это я хочу сказать армии спасибо!!!
....... но условия быта и многое другое -все равно г............о! :glasses:

+3

893

А меня видео убило! Хамящий, матерящийся и откровенно  издевающийся над солдатиками командир - это кошмар. Попробовал бы он так себя вести среди гражданских, сразу бы по шеям огреб. Нет, сначала бы извинился, а потом огреб.

И ведь наверняка в военных академиях есть предмет "Культура и этика российского офицера", да видно для галочки сей предмет.
Вот откровенно противно.   :mad:

Теперь я начинаю понимать наших мальчишек, что самое трудное в армии. Самое трудное - это выжить среди быдлячества и остаться человеком.

+3

894

mamo v isterike написал(а):

А меня видео убило! Хамящий, матерящийся и откровенно  издевающийся над солдатиками командир - это кошмар. Попробовал бы он так себя вести среди гражданских, сразу бы по шеям огреб. Нет, сначала бы извинился, а потом огреб.
            И ведь наверняка в военных академиях есть предмет "Культура и этика российского офицера", да видно для галочки сей предмет.Вот откровенно противно.   
            Теперь я начинаю понимать наших мальчишек, что самое трудное в армии. Самое трудное - это выжить среди быдлячества и остаться человеком.
            Подпись автора

Надь, я с тобой полностью согласна, просто не стала этого писать. Ведь кто-то считает тут на форуме это вполне обычным и нормальным. Помнишь, я как -то писала тут, что моему, старшина кажется, рассказывал КАКИМ он пришел в армию и КАКИМ стал сейчас. И сын мне тогда сказал, что очень боится, как бы армия таким же образом не отразилась и на нем. Как бы он не стал, ты правильно выразилась, быдлом.

0

895

Елена, какие замечательные слова сказал Вам сын! Всем мамочкам желаю дождаться такого признания! Армия многим помогает переоценить свои поступки и увидеть материнскую любовь!

0

896

0

897

Поздравляю Надежду, Любу и Елену с 3 месяцами службы! Девочки вот и еще месяц прошел!
Ребятам и вам мамочки УРАааааа!!!!

0

898

Танюша52 написал(а):

Поздравляю Надежду, Любу и Елену с 3 месяцами службы! Девочки вот и еще месяц прошел!Ребятам и вам мамочки УРАааааа!!!!
            Подпись автора

Танюша, спасибо огромное!
Да, время летит.... Вот вроде только недавно на присягу ездили....... :flirt:

0

899

Танюша52
как дела у твоего орленка?
девочки-модераторы, я про гугл спрашивала не просто так.
у наших девочек есть табличка и очень хорошо отслеживать события
посмотрите

0

900

GalaMSK  Танюша52
как дела у твоего орленка?

Ой девочки слава богу стало налаживаться, тьфу-тьфу!!!
Вчера звонила уже в госпиталь, после звонка процесс пошел. Сын уже через час написал мне, что повели на рентген носа. Потом перевели в другое отделение, анализы взяли, назначили уколы, физиотерапию. Вообщем ЛЕЧЕНИЕ наконец пошло.
Оказывается в госпитале тоже доп.питание действует, а он не знал, случайно услышал сегодня и спросил у врачей, так сегодня и в госпитале поставят на доп. питание. Радостный :D

Про гугл девочки я не пробовала там вести подсчеты, дома у меня на рабочем столе просто гаджет стоит с обратным отсчетом и каждый день мы с папой друг другу "Осталось ....дней" :D
Надо посмотреть и попробовать :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)