Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Девочки, а у меня вопросик, подскажите кто знает: Письма должны вскрывать в присутствии солдата или нет? Сыну письмо одно отдали вскрытое, это так и должно быть?

0

882

Elena V.K. написал(а):

Девочки, а у меня вопросик, подскажите кто знает: Письма должны вскрывать в присутствии солдата или нет? Сыну письмо одно отдали вскрытое, это так и должно быть?

Мне мои знакомые рассказывали, что им всегда отдавали закрытый конверт и просили в присутствии вскрыть, а когда любимому в ШМС в Новосибирске отдавали письма запечатанные и ничего не просили. Но по закону вообще в войсковых частях обязаны вручать и посылку и письмо закрытыми, а в присутствии старшего открыть для проверки, Мало ли там лежит то, что нельзя по уставу.

0

883

Девочки, кто -нибудь подскажите, такая ситуация отправила посылки любимому на почту они прибыли лежат уже в Омске, а мне по трек коду отслеживания пришло, что мол неудачная попытка вручения, что это такое, и получит ли мой солдатик кучу гостинцев и необходимые вещи?

0

884

Нормально получит. На Почте свои сроки, чтобы не было атата они должны писать статус, что это не по их вине посылка до сих пор у них лежит.

Или когда получают не по паспорту и не сами, как у наших солдатиков, тоже такой статус лепят, чтобы опять же не было атата...

0

885

mamo v isterike написал(а):

Нормально получит. На Почте свои сроки, чтобы не было атата они должны писать статус, что это не по их вине посылка до сих пор у них лежит.

Или когда получают не по паспорту и не сами, как у наших солдатиков, тоже такой статус лепят, чтобы опять же не было атата...

Спасибо Вам, а то  уже паниковать начала, что 13 кг обратно поедут)

0

886

Lubov написал(а):

Девочки, кто -нибудь подскажите, такая ситуация отправила посылки любимому на почту они прибыли лежат уже в Омске, а мне по трек коду отслеживания пришло, что мол неудачная попытка вручения, что это такое, и получит ли мой солдатик кучу гостинцев и необходимые вещи?

Вот и я думаю, что обязательно должны отдать в целости, а уж он при офицерах должен вскрыть и посылку, и письмо.
Трындец какой-то!!!!!!! Вот что за безобразие!!!!!!
Такое чувство, что не армия, а зона какая-то!!!!!!

0

887

:flag:

0

888

Странная история с вскрытыми письменами, хотя традиция взрывать письма в некоторых частях есть. Надувают конверт и на спине взрывают.
ссылочку нашла-может знакомое лицо увидите и посмотрите чем ребята заняты

ваши?

еще

http://cs621918.vk.me/v621918109/1293/cI1UWUB4G_s.jpg
http://cs621918.vk.me/v621918109/12b8/lLnrJJ2ubTw.jpg
достойны уважения
http://cs618325.vk.me/v618325514/fd45/6EWTbEbXc1k.jpg

спокойной ночи

0

889

А вообще посылки с какой периодичностью можно слать? :dontknow:

0

890

Доброе утро!  :P

mamo v isterike

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)