Девочки, а у меня вопросик, подскажите кто знает: Письма должны вскрывать в присутствии солдата или нет? Сыну письмо одно отдали вскрытое, это так и должно быть?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88222.01.2015 21:59
Девочки, а у меня вопросик, подскажите кто знает: Письма должны вскрывать в присутствии солдата или нет? Сыну письмо одно отдали вскрытое, это так и должно быть?
Мне мои знакомые рассказывали, что им всегда отдавали закрытый конверт и просили в присутствии вскрыть, а когда любимому в ШМС в Новосибирске отдавали письма запечатанные и ничего не просили. Но по закону вообще в войсковых частях обязаны вручать и посылку и письмо закрытыми, а в присутствии старшего открыть для проверки, Мало ли там лежит то, что нельзя по уставу.
Поделиться88322.01.2015 22:04
Девочки, кто -нибудь подскажите, такая ситуация отправила посылки любимому на почту они прибыли лежат уже в Омске, а мне по трек коду отслеживания пришло, что мол неудачная попытка вручения, что это такое, и получит ли мой солдатик кучу гостинцев и необходимые вещи?
Поделиться88422.01.2015 22:07
Нормально получит. На Почте свои сроки, чтобы не было атата они должны писать статус, что это не по их вине посылка до сих пор у них лежит.
Или когда получают не по паспорту и не сами, как у наших солдатиков, тоже такой статус лепят, чтобы опять же не было атата...
Поделиться88522.01.2015 22:11
Нормально получит. На Почте свои сроки, чтобы не было атата они должны писать статус, что это не по их вине посылка до сих пор у них лежит.
Или когда получают не по паспорту и не сами, как у наших солдатиков, тоже такой статус лепят, чтобы опять же не было атата...
Спасибо Вам, а то уже паниковать начала, что 13 кг обратно поедут)
Поделиться88622.01.2015 22:16
Девочки, кто -нибудь подскажите, такая ситуация отправила посылки любимому на почту они прибыли лежат уже в Омске, а мне по трек коду отслеживания пришло, что мол неудачная попытка вручения, что это такое, и получит ли мой солдатик кучу гостинцев и необходимые вещи?
Вот и я думаю, что обязательно должны отдать в целости, а уж он при офицерах должен вскрыть и посылку, и письмо.
Трындец какой-то!!!!!!! Вот что за безобразие!!!!!!
Такое чувство, что не армия, а зона какая-то!!!!!!
Поделиться88823.01.2015 00:17
Странная история с вскрытыми письменами, хотя традиция взрывать письма в некоторых частях есть. Надувают конверт и на спине взрывают.
ссылочку нашла-может знакомое лицо увидите и посмотрите чем ребята заняты
ваши?
достойны уважения
спокойной ночи
Поделиться88923.01.2015 08:53
А вообще посылки с какой периодичностью можно слать?
Поделиться89023.01.2015 09:09
Доброе утро!
mamo v isterike