Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Решила подарочек к 23 февраля отправить, а то даже и поздравить наверное не удастся, если уедут в поля.

0

872

Всем добрый вечер! Я смотрю тут у девушек уже датка 3 месяца службы! Поздравляю Надежду, Любу и Елену и ваших сыночков с даткой! скоро на вторую сотню пойдете!http://se.uploads.ru/t/Mme0G.jpg
По поводу учений, я как поняла, у нас не совпадали даты учений. У всех площадок разное время! Но сейчас может и по-другому будет. Надежда, как я помню 6 площадка не ездила на учения, у них другие задачи. Но я могу ошибаться. Только сынок скажет верную информацию!

0

873

http://se.uploads.ru/t/simMy.jpg
Так что удачи вам и здоровья, самое главное! А это девушки вам к столу!
http://se.uploads.ru/t/jtYTR.jpg

0

874

Прасковья_23 написал(а):

Всем добрый вечер! Я смотрю тут у девушек уже датка 3 месяца службы! Поздравляю Надежду, Любу и Елену и ваших сыночков с даткой! скоро на вторую сотню пойдете!
По поводу учений, я как поняла, у нас не совпадали даты учений. У всех площадок разное время! Но сейчас может и по-другому будет. Надежда, как я помню 6 площадка не ездила на учения, у них другие задачи. Но я могу ошибаться. Только сынок скажет верную информацию!

Огромное спасибо, да быстрее бы это время еще литело))

0

875

Прасковья_23
Ой спасибо!!! И за поздравление и подуспокоили слегка. Буду ждать звонка сына, может на самом деле их площадку всего на недельку, как сын и говорил, отправят в леса. Тогда можно к 23-му спокойно и посылочку соорудить..  :flirt:

0

876

Поздравляю Надежду, Любу и Елену с 3 месяцами службы!
четверть пути позади-поезд под именем армия разгоняется, зима пройдет и всё выйдет в нужное русло. Удачной службы ребятам и не болеть!
Девочки-модераторы,
у вас скоро домик закончится-можно новый домик создать и оформить  его по своему вкусу :-)
Надежда, сможешь?

0

877

Фиг знает. Сейчас попробую... Вот это вот "оформить по своему усмотрению" смущает.  :D

0

878

Тему новую сделала, пока прикрыла. Эта кончится, тогда открою.  :flag:

У меня почему-то картинки никакие не крепятся. Пишет "server error". Подожду чутка, попозже повторю попытку, на сервере форума видимо какие-то проблемы.

+1

879

Прасковья_23 написал(а):

Всем добрый вечер! Я смотрю тут у девушек уже датка 3 месяца службы! Поздравляю Надежду, Любу и Елену и ваших сыночков с даткой! скоро на вторую сотню пойдете!

Ой, спасибочки огромное!!!!
Да, мы уже почти 100 дней отслужили- это уже так много и еще так мало..... Сколько еще впереди...

0

880

mamo v isterike написал(а):

Тему новую сделала, пока прикрыла. Эта кончится, тогда открою.  

У меня почему-то картинки никакие не крепятся. Пишет "server error". Подожду чутка, попозже повторю попытку, на сервере форума видимо какие-то проблемы.

Я кстати тоже сегодня пыталась картинки прикрепить, и никак ((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)