Решила подарочек к 23 февраля отправить, а то даже и поздравить наверное не удастся, если уедут в поля.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87222.01.2015 18:32
Всем добрый вечер! Я смотрю тут у девушек уже датка 3 месяца службы! Поздравляю Надежду, Любу и Елену и ваших сыночков с даткой! скоро на вторую сотню пойдете!
По поводу учений, я как поняла, у нас не совпадали даты учений. У всех площадок разное время! Но сейчас может и по-другому будет. Надежда, как я помню 6 площадка не ездила на учения, у них другие задачи. Но я могу ошибаться. Только сынок скажет верную информацию!
Поделиться87422.01.2015 18:52
Всем добрый вечер! Я смотрю тут у девушек уже датка 3 месяца службы! Поздравляю Надежду, Любу и Елену и ваших сыночков с даткой! скоро на вторую сотню пойдете!
По поводу учений, я как поняла, у нас не совпадали даты учений. У всех площадок разное время! Но сейчас может и по-другому будет. Надежда, как я помню 6 площадка не ездила на учения, у них другие задачи. Но я могу ошибаться. Только сынок скажет верную информацию!
Огромное спасибо, да быстрее бы это время еще литело))
Поделиться87522.01.2015 18:53
Прасковья_23
Ой спасибо!!! И за поздравление и подуспокоили слегка. Буду ждать звонка сына, может на самом деле их площадку всего на недельку, как сын и говорил, отправят в леса. Тогда можно к 23-му спокойно и посылочку соорудить..
Поделиться87622.01.2015 19:08
Поздравляю Надежду, Любу и Елену с 3 месяцами службы!
четверть пути позади-поезд под именем армия разгоняется, зима пройдет и всё выйдет в нужное русло. Удачной службы ребятам и не болеть!
Девочки-модераторы,
у вас скоро домик закончится-можно новый домик создать и оформить его по своему вкусу
Надежда, сможешь?
Поделиться87722.01.2015 19:43
Фиг знает. Сейчас попробую... Вот это вот "оформить по своему усмотрению" смущает.
Поделиться87822.01.2015 19:55
Тему новую сделала, пока прикрыла. Эта кончится, тогда открою.
У меня почему-то картинки никакие не крепятся. Пишет "server error". Подожду чутка, попозже повторю попытку, на сервере форума видимо какие-то проблемы.
Поделиться87922.01.2015 21:01
Ой, спасибочки огромное!!!!
Да, мы уже почти 100 дней отслужили- это уже так много и еще так мало..... Сколько еще впереди...
Поделиться88022.01.2015 21:03
Тему новую сделала, пока прикрыла. Эта кончится, тогда открою.
У меня почему-то картинки никакие не крепятся. Пишет "server error". Подожду чутка, попозже повторю попытку, на сервере форума видимо какие-то проблемы.
Я кстати тоже сегодня пыталась картинки прикрепить, и никак ((((((