Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Всем привет!
Солдат-срочник скончался после месяца службы в армии в Нижегородской области   
http://www.nn.ru/news/incidents/2015/01 … y_oblasti/

0

862

Танюша52 Поправила вашу ссылочку. Ваша не работала...

0

863

Ну вот они первые ласточки инфекционной пневмонии...  :(

Царства Небесного мальчишке и глубочайшие соболезнования родным. Не представляю как подобное можно пережить.

0

864

http://www.nn.ru/news/incidents/2015/01 … y_oblasti/

0

865

Ой я не заметила, Надюш, что ты поправила :cool:

0

866

mamo v isterike написал(а):

Ну вот они первые ласточки инфекционной пневмонии...  

Царства Небесного мальчишке и глубочайшие соболезнования родным. Не представляю как подобное можно пережить.

Я вчера все это прочитала, искала одно, а наткнулась на эту статью, а сегодня уже на нашем Нижегородском, так запаниковала, сегодня позвонила в госпиталь, правда нормально без Ора, через несколько минут сын позвонил, меня повели на рентген, а после обеда и вовсе перевели в другое отделение. Надеюсь, что наконец займутся им. :flirt:
Девчонки, вот вам и на год пошел, а то некоторые говорят: "Да ладно, что ты переживаешь, всего то год, и не успеешь опомниться", как бы за этот год не попасть самой куда нибудь :D
Конечно жалко парня, а родителей состояние, я вообще не представляю. :smoke: Царство ему небесное

0

867

Elena V.K. написал(а):

Блин, так где же получается эти посылки вскрывают???? По пути следования или уже в части???

Вскрывают по пути следования. 
Подрезают возле пломбы а потом аккуратно завязывают. У меня у подруги так вскрыли, она дочери отправляла. А для картонных у них и скотч есть на каждый регион. У меня все посылки до сына дошли нормально кроме предпоследней. Звонит и спрашивает у меня мама зачем мне соль для ванны и яичный порошок.Вот так. И руки не отсохнут. Видят же что солдатикам посылка.совести нет ни грамма.

0

868

mamo v isterike написал(а):

Так учения не на площадке, Лен. А в лесу. И ясен пень никто не потащит сейф с телефонами за солдатиками в лес.
Тут неделю то в сибирских холодах в лесу в палатках бы выжить, а им целый месяц вкатали.

0

869

Елена69 написал(а):

снимки

В смысле симки

0

870

Всем здравствуйте!  Выручайте, мамочки-папочки! СРОЧНО нужен точный АДРЕС почты (для курьера), с которой забирают посылки командиры. Завтра планирую отправить срочно посылку с курьером. Я планирую написать такой адрес: 630095  Новосибирская обл., г.Новосибирск-95, в/ч 44238, 21 площадка, 2 дивизион, 2 группа ФИО. Но здесь ранее писали, что почта с индексом 630095 закрыта. так какой писать индекс тогда?  Посылки приходят в пгт. Пашино или в Новосибирск на ул. Магистральная? Я так понимаю. курьер поедет не на главпочтамт в город Новосибирск, а в Пашино прямо. Проясните, пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)