Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

NVR написал(а):

Здесь писали телефоны почты, жалею. вовремя не списала себе в армейский блокнотик.. Может напишите еще разочек?
            Подпись автора

Доброе утро!
Телефоны почты можно увидеть при отслеживании.
Наводите курсор на индекс почты, проваливаетесь в него и у вас высвечивается график работы с номерами почты.
А так вот:
Индекс: 630901

Наименование ОПС: НОВОСИБИРСК

Тип объекта почтовой связи: ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Подчинен: НОВОСИБИРСК ПОЧТАМТ

Адрес: Новосибирская Область, г. Новосибирск, Улица Магистральная , дом 7

Телефон: (383) 282-01-74,(383) 296-15-81

Режим работы:  пн.-пт. с 08:00 до 20:00; сб.с 09:00 до 18:00;
обед c 13:00 до 14:00;
выходной -воскресение;

0

852

mamo v isterike написал(а):

Да поняли уже.    Но как же так? Таких длинных учений вроде еще не было? Как же целый месяц без новостей? Неужели командованию плевать, что поголовно все родители целый месяц в невменяемом состоянии будут? Вот безобразие, я считаю. И так мы не сильно избалованы общением, а тут еще на месяц наказывают... 
            Подпись автора

Если учесть как у нас все на площадке, то месяц я точно не услышу ребенка......... o.O

0

853

Так учения не на площадке, Лен. А в лесу. И ясен пень никто не потащит сейф с телефонами за солдатиками в лес.
Тут неделю то в сибирских холодах в лесу в палатках бы выжить, а им целый месяц вкатали.  :mad:

0

854

Так учения не на площадке, Лен. А в лесу. И ясен пень никто не потащит сейф с телефонами за солдатиками в лес.Тут неделю то в сибирских холодах в лесу в палатках бы выжить, а им целый месяц вкатали. 
            Подпись автора

Надюш, я знаю что в лесу))))

0

855

:hobo:

0

856

Скрытый текст: Ленусь, твое сообщение смело можно укоротить и будет все равно правдиво, даже более чем... Я про офицеров, которые не особо жалуют ребят   
            Подпись автора

На 100% :angry:

0

857

Девочки! Месяц без звонков!!!!!!! Это ж как? ? ? Может им, когда на БД и наряды будут вывозит, тогда разрешат успокоить нас??? :huh:  :(  :'(

0

858

люди, подскажите как добраться в часть на присягу? куда ехать, ко скольки, как добраться?

0

859

нэляusol написал(а):

люди, подскажите как добраться в часть на присягу? куда ехать, ко скольки, как добраться?

Тут обсуждали:
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Присяга в 10:00 местного времени (7:00МСК) начинается. В 9:30 на КПП уже нужно быть.

+1

860

Мы к 9 приезжали.  :offtop:
До присяги и после для вас, родителей, откроют клуб. Там можно греться. Там же вам зачитают список распределения на площадки после присяги.
Для курящих - курить тоже только около клуба - там площадка для курения. Я, неграмотная армейская женщина, закурила на плацу во время присяги. Зато появился повод познакомиться с Нестерчуком.  :D Заодно и побеседовали чуть позже как уже почти знакомые люди.  :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)