Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Я так поняла, если до 9го моя посылка не придет, а все уедут 9го в поля на учения, то...капец, посылка поваляется месяц, так как её будет некому забрать, и уйдет назад ко мне??!!

0

842

Вполне возможно и такое. Или ее заберут и будет она валяться в штабе, что тоже не гуд. Может и пропасть с концами.  o.O

0

843

NVR написал(а):

Я так поняла, если до 9го моя посылка не придет, а все уедут 9го в поля на учения, то...капец, посылка поваляется месяц, так как её будет некому забрать, и уйдет назад ко мне??!!

Позвоните, как я, на почту и попросите не отправлять. Там работники сердечные и с пониманием)  Мне сказали, что не отправят! Спасибо им огромное!
Да! Моя посылка поменяла статус на " вручение адресату".... Смею надеяться, забрали :flirt:
А вот когда отдали сыну и как перенесла посылка месячное лежание, узнаю у сына в воскресенье. Тогда и отпишусь :D  Впредь будет наука ( мне)   :yep:

0

844

А если отправить экспресс доставкой, то кому вручать, там надо писать, кому вручить. Солдату же не смогут вручить лично в лесу. Кого же писать?

0

845

NVR написал(а):

А если отправить экспресс доставкой, то кому вручать, там надо писать, кому вручить. Солдату же не смогут вручить лично в лесу. Кого же писать?

Моему были отправлены документы, заказным письмом+1 классом. Письмо дошло за 5 дней, полмесяца провалялось на почте, 12-го "вручено адресату"...А сын так и не видел его в глаза  :mad:  :mad:  :mad: ...Вот жду....А терпение на исходе...

0

846

С письмами вообще непонятка. У Ленки вон из закрытого письма симка растворилась в никуда.  :hobo:

0

847

Здесь писали телефоны почты, жалею. вовремя не списала себе в армейский блокнотик.. Может напишите еще разочек?

0

848

Димкин папа написал(а):

Вот ещё  Lubov - замечательный человечек! Спасибо ей за всё хорошее!

Пожалуйста обращайтесь!)

Ндежда, а Вас поздравляю с закрытием сессии)))

0

849

Девченки, привет! Если ваши уедут на войнушку, то наврят ли будут звонить. Ведь это в лесу далеко от частей, там ведь вышек нет и дислокацию будут постоянно менять.

0

850

Да поняли уже.  :'( 
Но как же так? Таких длинных учений вроде еще не было? Как же целый месяц без новостей? Неужели командованию плевать, что поголовно все родители целый месяц в невменяемом состоянии будут? Вот безобразие, я считаю. И так мы не сильно избалованы общением, а тут еще на месяц наказывают...  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)