Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Elena V.K. написал(а):

Ивановская сим-карта каким-то чудесным образом из письма исчезла

Лена, у меня ОПЛОМБИРОВАННАЯ посылка была вскрыта (отправляла в тканевом мешке, здесь на форуме советовали)!!! Через пломбу!!! Потом поняла что хрень все эти меры предосторожности невскрытия

0

832

Elena V.K. написал(а):

Ленок, не обижайся! Надя правда не со зла сказала, она просто пошутила. На самом деле она добрая и веселая, мы с ней вместе были на присяге!)))

Да я и не обижаюсь. Ну что поделаешь раз мне одной выпала такая честь :D  получить это письмо. А то, что Надя добрая и веселая я нисколько не сомневаюсь.

0

833

Irina70 написал(а):

Лена, у меня ОПЛОМБИРОВАННАЯ посылка была вскрыта (отправляла в тканевом мешке, здесь на форуме советовали)!!! Через пломбу!!! Потом поняла что хрень все эти меры предосторожности невскрытия

Блин, так где же получается эти посылки вскрывают???? По пути следования или уже в части???

0

834

Elena V.K. написал(а):

Блин, так где же получается эти посылки вскрывают???? По пути следования или уже в части???

Об этом мы не узнаем НИКОГДА  :mad:

0

835

Elena V.K. написал(а):

Ирина, у тебя уже седьмой месяц, смотри как время быстро летит.

Да...седьмой...Девочки, мы уже спускаемся с горки..Если честно, не верится совсем. Одно могу точно сказать, последние почти 3 месяца, после прибытия сюда, беспокойства и нервотрепки стало больше.
Да и сын говорит, что "там", где была СПЛОШНАЯ УСТАВЩИНА, где даже дышали по расписанию, где были бесконечные проверки свыше, было лучше. Что даже и подумать о таком раньше не мог.

0

836

Многие пишут, что можно посылать мази, вроде не запрещается, а у нас мазь изъяли при вручении посылки.

Irina70 написал(а):

По поводу войны...мой сказал вроде с 9-го по 9-ое

Учения с 9 февраля?

0

837

Елена Арх.обл.
Да. То, что с начала февраля, знали давно. А вот даты пляшут.

0

838

А я вот сижу и накручиваю себя. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ я не буду знать все ли в порядке с моим сыном?!?
При моей бурной фантазии я  или в психушку попаду или в кардиореанимацию...  :'(

0

839

mamo v isterike написал(а):

При моей бурной фантазии я  или в психушку попаду или в кардиореанимацию...

Надюш, ты не одна такая. Я просто сижу и втихаря психую и нервничаю, и переживаю. Знаю, что потом все мне аукнется, но поделать ничего не могу...Хорошо еще месяц, есть учения и по 2 месяца. И от мальчишек ни слуху, ни духу...Одно совсем плохо (на мой взгляд) - так долго и зимой...Может еще все по срокам будет зависеть от срока службы, от должностей, от обязанностей, от специальностей? Нам не повезло точно.

0

840

Нееее.. По телеку говорили у РВСН в этом году у всех месяц. Типа особая подготовка.  o.O

Мне все равно когда, сколько и где. Лишь бы звонил регулярно и хоть два-три словечка - мама, я живой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)