Елена, Надежда! Девочки, вы просто супер! Молодчины!
Отчаянно плюсую!!
А я сессию закончила! Уррря!!!
Поздравляю от всей души! И огромное Вам спасибо за постоянную помощь и поддержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Елена, Надежда! Девочки, вы просто супер! Молодчины!
Отчаянно плюсую!!
А я сессию закончила! Уррря!!!
Поздравляю от всей души! И огромное Вам спасибо за постоянную помощь и поддержку!
Да вы что!!! Не надо благодарить, я сама такая же потерянная была буквально 90 дней назад. Только плакала, я бы даже сказала истерила, от сына вестей никаких, в интернете начиталась ужасов о части (которые впрочем почти все подтвердились), кинулась сюда. Лена подтвердит - было всякое. Были и те, которые и по телефону звонили поддерживали, успокаивали, были и те, которые ругались и с которыми ругалась я.
Так что я вполне понимаю все чувства вновь призванных родителей. Вы еще такие спокойные приходите, я была совсем не такая.
Чем смогу, всегда помогу.
Вы еще такие спокойные приходите, я была совсем не такая.
Просто Вы более открытый человек. А спокойные сюда не приходят (я так думаю)
огромное Вам спасибо за постоянную помощь и поддержку!
Вот ещё Lubov - замечательный человечек! Спасибо ей за всё хорошее!
В посылку всегда кладу много вкусняшек: конфеты разные, печенье разное (и в шоколаде, типа чокопая..у нас весовые продаются), рулеты и кексы в упаковках которые, вафли, орешки, сгущенка, шоколад. Через посылку отправляю мыльно-рыльное (шампунь, мыло, бритвенное, шнурки и т.д.), ручки с черным стержнем, ткань для подшивы (почему-то ему нравится больше ткань, говорит: возни меньше). И так уже седьмой месяц Вновь прибывшим нужно отправить обложку для военника, иначе в тряпочку превратится, я и на паспорт привозила, т.к. паспорт был всегда при нем.
По поводу войны...мой сказал вроде с 9-го по 9-ое
Да...не забывайте, что мальчишки делятся...и с офицерами тоже...
mamo v isterike
Надюша, поздравляю сильно-сильно!!! С окончанием сессии
Все-таки месяц. А со мной еще сын спорил, что неделю всего. Я говорю, по телевизору четко сказали, что месяц теперь учения, а он нет талдычит - неделя.
Вот получит теперь новостишкой по голове и в очередной раз убедится, что мама всегда права. А если не права, читай первый пункт.
Кто-нибудь в курсе, им телефон на эти учения будут выдавать? Или капец? На месяц связь теряем?
mamo v isterike
Надюша, поздравляю сильно-сильно!!! С окончанием сессии
ПАСИБА!!! Это еще не конец сессии. Теперь начитка, тоже тяжело мотаться на противоположный конец Москвы каждый день в течение десяти дней. А потом еще исследовательская практика месяц. А потом уже апрель и опять сессия.
В посылку всегда кладу много вкусняшек: конфеты разные, печенье разное (и в шоколаде, типа чокопая..у нас весовые продаются), рулеты и кексы в упаковках которые, вафли, орешки, сгущенка, шоколад. Через посылку отправляю мыльно-рыльное (шампунь, мыло, бритвенное, шнурки и т.д.), ручки с черным стержнем, ткань для подшивы (почему-то ему нравится больше ткань, говорит: возни меньше). И так уже седьмой месяц Вновь прибывшим нужно отправить обложку для военника, иначе в тряпочку превратится, я и на паспорт привозила, т.к. паспорт был всегда при нем.
Вот про сгущенку, орешки и сухофрукты я забыла совсем написать)))))))
Насчет ткани, мой тоже говорит шли, не надо покупать готовые.
Ирина, у тебя уже седьмой месяц, смотри как время быстро летит.
Сынуля получил сегодня долгожданные письма от бабушки и девушки. В обоих письмах были сим-карты, одна московкая, другая ивановкая.
Ивановская сим-карта каким-то чудесным образом из письма исчезла
Спрашиваю сына, письмо запечатано было, говорит-да. У меня вопрос, сим-карта ИСПАРИЛАСЬ по пути следования Иваново-Новосибирск????
Успокаивает одно, что хоть московская дошла.
Если честно, то, как сказала Надя, у меня истеричный смех скоро будет, глядя на то, что происходит в этой части!!!!
Кто-нибудь в курсе, им телефон на эти учения будут выдавать? Или капец? На месяц связь теряем?
Насколько я знаю, связи никакой...Посылку новую отправлять рассчитываю к концу эНтого мероприятия, чтоб не валялась нигде. А вот в караулы (не в наряды) и БД вроде как прям с войны возят...Еще так поняла, что в "этой" войне участвуют все поголовно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)