спасибо за ответ, носки с конфетами уже послала, присяга будет 01.02 переведут на площадку, а там адрес меняется или все по старому остается?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81221.01.2015 12:36
А я сессию закончила! Уррря!!!
Ленусь, и тебя поздравляю с забором посылки. А прикинь каждый раз так названивать замполитам, чтобы посылку забрали с почты. Глядишь через годик сами без звонка научатся забирать вовремя.
Я вообще голову не ломаю, что в посылку положить. Сын сам диктует список и я по списку отправляю. Ну иногда сюрпризики (для него) подкладываю незаказанные. На Новый год вот часы ему подарили, отправили в посылке. Очень обрадовался. Часы специально с будильником покупали, чтобы службу не проспал.
Вот не знаю когда теперь следующую посылку отправлять. Никто не в курсе, когда у них учения и как долго продлятся? А то попадем в период, когда в части никого не будет и будет наша несчастная посылка опять месяц на почте валандаться...
Поделиться81321.01.2015 12:39
Поздравляю!
Насчёт учений возможно узнаю в понедельник, если попаду на 21-ю площадку...
Поделиться81421.01.2015 12:39
спасибо за ответ, носки с конфетами уже послала, присяга будет 01.02 переведут на площадку, а там адрес меняется или все по старому остается?
Номер части может поменяться. Полки (части) на площадках отличные от учебки номера частей имеют. Хотя в моем случае совпало. У нас на 6-ке полк тот же, что и учебка. Подождите распределения.
Поделиться81521.01.2015 12:41
Поздравляю!
Насчёт учений возможно узнаю в понедельник, если попаду на 21-ю площадку...
ОК!!! Интересно, а учения у всех полков одновременно или может быть и в разное время?
Поделиться81621.01.2015 12:44
учения у всех полков одновременно или может быть и в разное время?
Я думаю, что солдаты об этом узнают в самую последнюю очередь... Но если будут взаимодействие отрабатывать, то наверняка одновременно!
Поделиться81721.01.2015 13:29
Ленусь, и тебя поздравляю с забором посылки. А прикинь каждый раз так названивать замполитам, чтобы посылку забрали с почты. Глядишь через годик сами без звонка научатся забирать вовремя.
Я вообще голову не ломаю, что в посылку положить. Сын сам диктует список и я по списку отправляю. Ну иногда сюрпризики (для него) подкладываю незаказанные. На Новый год вот часы ему подарили, отправили в посылке. Очень обрадовался. Часы специально с будильником покупали, чтобы службу не проспал.
Вот не знаю когда теперь следующую посылку отправлять. Никто не в курсе, когда у них учения и как долго продлятся? А то попадем в период, когда в части никого не будет и будет наша несчастная посылка опять месяц на почте валандаться...
Подпись автора
Надюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А у меня еще впереди экзамены............
Сюрпризики я тоже подкладываю, мальчишкам приятно это очень!!!!
Поделиться81821.01.2015 16:36
Всем здравствуйте! напишите кто-нибудь точный адрес (вместе с индексом) площадки 21. На посылке что писать?
Поделиться81921.01.2015 18:36
NVR
Вы когда отправлять намерены? Я в воскресенье на 21-ю поеду. Уточню этот момент!
Поделиться82021.01.2015 18:54
Индексов площадки не существует. Есть индекс части. Это 630095.
В строке адрес пишите:
630095 Новосибирск-95 далее номер части, для 21 площадки это вроде в/ч 44238, но уточните. Если есть название отделения у вашего сына, пишите и его, легче найти офицерам будет, опять же если знаете от сына рота, взвод, далее кому - фамилия имя.