Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

спасибо за ответ, носки с конфетами уже послала, присяга будет 01.02 переведут на площадку, а там адрес меняется или все по старому остается?

0

812

А я сессию закончила! Уррря!!! :cool:

Ленусь, и тебя поздравляю с забором посылки. А прикинь каждый раз так названивать замполитам, чтобы посылку забрали с почты. Глядишь через годик сами без звонка научатся забирать вовремя.  :D

Я вообще голову не ломаю, что в посылку положить. Сын сам диктует список и я по списку отправляю. Ну иногда сюрпризики (для него) подкладываю незаказанные.  На Новый год вот часы ему подарили, отправили в посылке. Очень обрадовался. Часы специально с будильником покупали, чтобы службу не проспал.  :flirt:

Вот не знаю когда теперь следующую посылку отправлять. Никто не в курсе, когда у них учения и как долго продлятся? А то попадем в период, когда в части никого не будет и будет наша несчастная посылка опять месяц на почте валандаться...

0

813

mamo v isterike написал(а):

А я сессию закончила! Уррря!!!

Поздравляю!
Насчёт учений возможно узнаю в понедельник, если попаду на 21-ю площадку...

0

814

нэляusol написал(а):

спасибо за ответ, носки с конфетами уже послала, присяга будет 01.02 переведут на площадку, а там адрес меняется или все по старому остается?

Номер части может поменяться. Полки (части) на площадках отличные от учебки номера частей имеют.   :yep:  Хотя в моем случае совпало. У нас на 6-ке полк тот же, что и учебка. Подождите распределения.

+1

815

Папабойца написал(а):

Поздравляю!
Насчёт учений возможно узнаю в понедельник, если попаду на 21-ю площадку...

ОК!!! Интересно, а учения у всех полков одновременно или может быть и в разное время?  :unsure:

0

816

учения у всех полков одновременно или может быть и в разное время?

Я думаю, что солдаты об этом узнают в самую последнюю очередь... Но если будут взаимодействие отрабатывать, то наверняка одновременно!

0

817

А я сессию закончила! Уррря!!! 
            Ленусь, и тебя поздравляю с забором посылки. А прикинь каждый раз так названивать замполитам, чтобы посылку забрали с почты. Глядишь через годик сами без звонка научатся забирать вовремя.   
            Я вообще голову не ломаю, что в посылку положить. Сын сам диктует список и я по списку отправляю. Ну иногда сюрпризики (для него) подкладываю незаказанные.  На Новый год вот часы ему подарили, отправили в посылке. Очень обрадовался. Часы специально с будильником покупали, чтобы службу не проспал.   
            Вот не знаю когда теперь следующую посылку отправлять. Никто не в курсе, когда у них учения и как долго продлятся? А то попадем в период, когда в части никого не будет и будет наша несчастная посылка опять месяц на почте валандаться...
            Подпись автора

Надюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А у меня еще впереди экзамены............ :canthearyou:
Сюрпризики я тоже подкладываю, мальчишкам приятно это очень!!!!

0

818

Всем здравствуйте! напишите кто-нибудь точный адрес (вместе с индексом) площадки 21. На посылке что писать?

0

819

NVR
Вы когда отправлять намерены? Я в воскресенье на 21-ю поеду. Уточню этот момент!

0

820

Индексов площадки не существует. Есть индекс части. Это 630095.
В строке адрес пишите:
630095 Новосибирск-95 далее номер части, для 21 площадки это вроде  в/ч 44238, но уточните. Если есть название отделения у вашего сына, пишите и его, легче найти офицерам будет,  опять же если знаете от сына рота, взвод, далее  кому - фамилия имя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)