Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ничего себе ты, Ленка, монстришь!!! У меня защита курсовика только весной,  я за него еще и не садилась.

Поздравляю!!!  :cool:

А у меня завтра экология во всех видах. И принимает зачет профессор. Уже тошнит... заранее...  :x

0

802

mamo v isterike написал(а):

Ничего себе ты, Ленка, монстришь!!! У меня защита курсовика только весной,  я за него еще и не садилась.

Поздравляю!!!  

А у меня завтра экология во всех видах. И принимает зачет профессор. Уже тошнит... заранее...

У меня впереди еще три экзамена и зачет, неделя насыщенная, а тут еще посылки эти!!!
Глаз дергается зараза, никак не проходит...))))
У нас Уголовный процесс принимал советник судьи в Верховном суде, все трясутся когда ему сдают)))))
Дядька тот еще!))))) Так что мне после него никакие замполиты не страшны!))))))

0

803

Елена, Надежда! Девочки, вы просто супер! Молодчины! 8-)

0

804

Девчата правда, у вас еще мозг не кипит, и учеба и посылки и т.д. :D Слушайте респект вам огромный :cool:  :writing:

0

805

ТетяСвета написал(а):

Я тоже писала 630095. Вы в почтовом отслеживании видели 630095?

Отправил 7 посылок (отправляю с начала ноября), все доходят. Минимум был неделя (повезло), максимум месяц с небольшим.
Всегда указывал индекс 630095 - такой и сын продиктовал по телефону, и такой продиктовал офицер родителям на присяге.

Это почтовое отделение 630095 в Пашино закрыто. Оно было закрыто уже давно. Но всё равно указывают именно этот индекс - и нормально доходит.

Отделение 630011 тоже в Пашино (улю Магистральная дом 7) - это близко. Закрытое отделение 630095 было еще ближе к их военному городку (10й площадке).

По отслеживанию на сайте Почты России видно что посылки реально приходят в отделение 630011. Иногда по поступлению посылки в 630011 появлятся строчка "Неудачная попытка вручения", иногда нет - это ни на что не влияет, похоже. Посылки всё равно в итоге солдату доходят. Видно что при получении назначенным в военской части "почтальоном" посылка меняет статус на "доставлено адресату". Не позже чем через неделю после этого солдату вручают.

Отправка первым классом немного убыстряет доставку в конечное почтовое отделение, но потом столько же ждать забора ответственным "почтальоном" и вскрытия/проверки содержимого посылки до вручения солдату.

Планирую и дальше отправлять на указанный мне индекс 630095, хотя знаю что почт. отделение закрыто.

+1

806

Sergey28 написал(а):

Планирую и дальше отправлять на указанный мне индекс 630095, хотя знаю что почт. отделение закрыто.

Спасибо) успокоили) буду ждать) точнее пора уже новую собирать))))

0

807

Девочки, доброе утро!
Вы не поверите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
Не прошло и месяца, посылку вчера забрали!!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Господа замполиты, спасибо Вам за оказанное содействие!!!
Теперь еще неделю надо подождать, чтоб ребенку вручили  ^^

+1

808

Elena V.K. написал(а):

Девочки, доброе утро!
Вы не поверите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Не прошло и месяца, посылку вчера забрали!!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утречко!!! Мои поздравления!!! Наконец-то!!! Очень надеюсь, что к воскресному звоночку все получит.
Свою посылку посмотрела - пока на почте))) Мне просто так хочется,чтобы быстрее получил)) вкусняшек покушал)) ах)

0

809

подскажите, что можно собрать в посылку? что нужно обязательно, а что так по желанию?

0

810

нэляusol написал(а):

подскажите, что можно собрать в посылку? что нужно обязательно, а что так по желанию?

Я клала разные сладости (конфеты лучше карамельные), печени, вафли. Шоколада много не клала, как будто чувствовала, что долго будет идти.
Пасту зубную, щетку зубную, гель для и после бриться, дезодорант, пластыри, станки одноразовые, мой еще просил крем "Боро плюс", шампунь, гель для душа (лучше два в одном), можно щипчики для ногтей маленькие, крем для рук детский (руки у них там в безобразном состоянии).
Ничего портящегося я не клала.
Носки черные с уплотнением на ступнях, шнурки, белый материал для подшивы, можно нитки, иголки (хотя вроде выдают это).
Мамочки тут рекомендовали мазь "Теймурова" для ног.
Вот, думаю это основной набор, дальше на ваше усмотрение. Может кто ещё из мам что подскажет  :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)