Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Elena V.K. написал(а):

Надь, ты не поверишь!!!!!! Наш замполит полка удивился, как это мамы 12 площадки не получали писем с именами офицеров и номерами телефонов. Я в шоке!!!!!!! Ни одна мама не получила письма и именно с 12 площадки, на всех других все хорошо. Моему возмещению нет предела! Я такой злой не была, даже когда Вишняков нас к мальчишкам не пускал!

Я получила письмо с 12 площадки в канун нового года с фамилиями и номерами телефонов, но это мало что меняет в моем отношении к происходящему там.

0

792

Елена Арх.обл. написал(а):

Я получила письмо с 12 площадки в канун нового года с фамилиями и номерами телефонов, но это мало что меняет в моем отношении к происходящему там.

Оооо, Лена, значит ты единственная, кто получил это "золотое" письмо!!!! :cool:

0

793

Элита!!!  :D  :cool:
Ленка не завидуй, и года не пройдет, тоже получишь.  :hobo:  Ну ежели позвонишь еще раз цать. Хотя тебе зачем это письмо? Телефон замполита у тебя и так уже есть, а больше в том письме нет ничего, кроме анкеты.

0

794

mamo v isterike написал(а):

Элита!!!   

Не надо злорадствовать!

+1

795

Да вы что! Я абсолютно в шутливом тоне, ни в коем разе не хотела задеть.
Самой очень бы хотелось узнать, что там такого творится на этой 12 площадке и за Лениного сына переживаю.

Простите, если как-то неудачно пошутила. Не заводитесь, нет для этого повода. По-крайней мере в отношении меня.  :flag:  :dontknow:

0

796

И вот скажите мне, что я тут сижу, если у меня завтра 2 зачета с утра пораньше, и один из них дифференцированный - с отметкой.  :hobo:

0

797

mamo v isterike написал(а):

И вот скажите мне, что я тут сижу, если у меня завтра 2 зачета с утра пораньше, и один из них дифференцированный - с отметкой.

А я вчера сдала зачет по Уголовному процессу, а сегодня курсовую защитила по Гражданскому праву на отлично!))))))

0

798

Елена Арх.обл. написал(а):

Не надо злорадствовать!

Ленок, не обижайся! Надя правда не со зла сказала, она просто пошутила. На самом деле она добрая и веселая, мы с ней вместе были на присяге!)))

0

799

Elena V.K. написал(а):

А я вчера сдала зачет по Уголовному процессу, а сегодня курсовую защитила по Гражданскому праву на отлично!))))))

Оооо! У нас девочки скоро личный юрист будет!!!! :cool:  :flag: МОЛОДЕЦ!!!

0

800

Танюша52 написал(а):

Оооо! У нас девочки скоро личный юрист будет!!!!    МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо, Танюш!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)