Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Elena V.K.
Вот электронный адрес нач.клуба

На некоторых площадках нач.клубов ездят за посылками. Может и на вашей также. Если еще что-то найду, допишу позже.

0

782

А сами ребята выясняли кто у них ответственный на площадке за посылки?
У нас на площадке этим занимается старшина или его помощник. Он мальчишек возит в баню, на почту, в чипок, в банкомат.
Вот надо узнать чтобы сами ребята перестали бояться командиров и единым фронтом уже выяснили кто и за что там отвечает, во-вторых обязательно через ребят взять координаты всех ответственных - телефоны, факсы, электронные адреса. Это положено по закону.
Еще мыслЯ в голову пришла. Кто-нибудь из мам получал письмо от замполита 12 площадки? В нем указаны его фамиилия, имя, отчество и  телефон.

0

783

ТетяСвета написал(а):

Доброе утро! Просто нет слов по поводу вашей посылки.
Подскажите у вас тоже - индекс отправления и индекс там где лежит посылка разные? В моем случае - там где "неудачная попытка вручения" индекс стоит 630901. а у вас?

адрес для посылки. 630095

0

784

Любаша Череповец написал(а):

адрес для посылки. 630095

Я так и отправила, просто в отслеживании стоит - "неудачная попытка вручения" индекс стоит 630901 - вот я и думаю - получит, не получит)

0

785

mamo v isterike написал(а):

А сами ребята выясняли кто у них ответственный на площадке за посылки?
У нас на площадке этим занимается старшина или его помощник. Он мальчишек возит в баню, на почту, в чипок, в банкомат.
Вот надо узнать чтобы сами ребята перестали бояться командиров и единым фронтом уже выяснили кто и за что там отвечает, во-вторых обязательно через ребят взять координаты всех ответственных - телефоны, факсы, электронные адреса. Это положено по закону.
Еще мыслЯ в голову пришла. Кто-нибудь из мам получал письмо от замполита 12 площадки? В нем указаны его фамиилия, имя, отчество и  телефон.

Надь, ты не поверишь!!!!!! Наш замполит полка удивился, как это мамы 12 площадки не получали писем с именами офицеров и номерами телефонов. Я в шоке!!!!!!! Ни одна мама не получила письма и именно с 12 площадки, на всех других все хорошо. Моему возмещению нет предела! Я такой злой не была, даже когда Вишняков нас к мальчишкам не пускал!

0

786

Ты опять путаешь себя и всех остальных. Полк - это ваша площадка. Ты говоришь, что у тебя нет письма и координат замполита полка. Возмущался замполит дивизии?

0

787

Ты опять путаешь себя и всех остальных. Полк - это ваша площадка. Ты говоришь, что у тебя нет письма и координат замполита полка. Возмущался замполит дивизии?

0

788

Так замполит полка это и есть тот чувак, который должен наладить работу с почтой, с чипком и прочим. Фигли ему удивляться то и дурака из себя строить? Так надо было у него спросить, че удивляешься то? Письмо слать собираешься с координатами или как? :D

0

789

Так замполит полка это и есть тот чувак, который должен наладить работу с почтой, с чипком и прочим. Фигли ему удивляться то и дурака из себя строить? Так надо было у него спросить, че удивляешься то? Письмо слать собираешься с координатами или как?

Сказал, если в течение двух недель письма не будет, напишите мне смс. Я говорю, да я не смс вам напишу, а позвонююююю!!!!!!)))))

0

790

Я с 21 площадки тоже писем с координатами не получала еще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)