Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот решила зайти к вам на огонек. Мы уже как месяц дома, уже адаптировались, в поисках работы. про армию даже разговаривать не хочет. Говорит, что хорошо, что сходил, но с другой стороны делать там нечего. одно однообразие и госпитали. Смотрю госпитали и вы проходите. Эти казармы полный отстой и древний век, их надо все убрать-рассадник инфекций. Но ничего Дембель неизбежен. Всем вам терпения и здоровья вашим мальчикам.

0

772

NVR
21-я площадка, это в/ч 44238, вообще-то...

0

773

NVR
Отслеживание здесь: http://www.russianpost.ru/Tracking20/

+1

774

Larisa26 написал(а):

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот решила зайти к вам на огонек. Мы уже как месяц дома, уже адаптировались, в поисках работы. про армию даже разговаривать не хочет. Говорит, что хорошо, что сходил, но с другой стороны делать там нечего. одно однообразие и госпитали. Смотрю госпитали и вы проходите. Эти казармы полный отстой и древний век, их надо все убрать-рассадник инфекций. Но ничего Дембель неизбежен. Всем вам терпения и здоровья вашим мальчикам.

Спасибо огромное!!!!! Как же мы сейчас завидуем Вам и Вашему сыну! Вы уже дома, ВМЕСТЕ!  :blush:

0

775

mamo v isterike написал(а):

Спасибо огромное!!!!! Как же мы сейчас завидуем Вам и Вашему сыну! Вы уже дома, ВМЕСТЕ!

Присоединяюсь!!! Спасибо за поддержку и теплые слова! Для вас этот кошмар закончился!

0

776

Elena V.K.
По поводу посылок нужно позвонить зам.по работе с личным составом полка (12 площадки).Это его работа прямая. Если очень будет нужно, спишусь с одной из мам, у нее контакты вашего замполита есть.

0

777

Я Юлия написал(а):

Elena V.K.
По поводу посылок нужно позвонить зам.по работе с личным составом полка (12 площадки).Это его работа прямая. Если очень будет нужно, спишусь с одной из мам, у нее контакты вашего замполита есть.

Уже созванивались с ним, и не одна я, результат пока нулевой!((((

0

778

Elena V.K.
Ну тогда даже не знаю. Пообщаюсь со "старенькими", может кто что подскажет.Если будет что-то толковое-отпишусь.

0

779

Я Юлия написал(а):

Elena V.K.
Ну тогда даже не знаю. Пообщаюсь со "старенькими", может кто что подскажет.Если будет что-то толковое-отпишусь.

Юлия, спасибо вам огромное!!!

0

780

Elena V.K.
Пока не за что.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)