Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

У нас на 6-й очень хороший старшина. Сын о нем отзывается с исключительной теплотой. Он был в отпуске до 18 числа, поэтому и посылки у нас тоже задержались. Как только из отпуска появился, все сразу наладилось.

+1

762

mamo v isterike написал(а):

У нас на 6-й очень хороший старшина. Сын о нем отзывается с исключительной теплотой. Он был в отпуске до 18 числа, поэтому и посылки у нас тоже задержались. Как только из отпуска появился, все сразу наладилось.
            Подпись автора

Это значит, что вышестоящие офицеры там хорошие! Надюша, вам здорово повезло, в отличие от нас........ У нас пока мамы не засуетятся, офицеры шевелиться не будут :angry:

0

763

У нас офицеры как везде.  :sceptic:  Один старшина - радость и отдушина для мам.  :D  Как двусмысленно выразилась!  :D

0

764

Девы, а я одного не поняла. Вы уверены, что 630091 - это почта Пашино? Я писала индекс на посылке 630095 и бабушка наша тоже. Посылки уже с неделю вручены.

Я тоже писала 630095. Вы в почтовом отслеживании видели 630095?

0

765

Может быть, но все равно как приятно увидеть сына! конечно пока еще в школе, наверное после приезда на какую то площадку начнется настоящая служба!

0

766

У нас офицеры как везде.    Один старшина - радость и отдушина для мам.    Как двусмысленно выразилась!

Мамочки старослужащие! 12 площадка! А у нас там "отдушина" есть? Подскажите! И телефончик, плиз! :yep:

0

767

У меня конечная точка в отслеживаниии сначала 630964 Новосибирск МСЦ ЦОСП, далее следующая она же и последняя запись 12.01.2015 12:03 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1...    :D   Хотя посылка уже вручена.  :D

Не пытайтесь понять логику Почты России. Ее как и в армии нет.

0

768

НаталиС95 написал(а):

Мамочки старослужащие! 12 площадка! А у нас там "отдушина" есть? Подскажите! И телефончик, плиз!

Они демобилизовались и забыли своих птенцов:D

0

769

Надежда, у меня к Вам вопрос - как происходит отслеживание посылки, по интернету как то?
Я писала на письме 630095 - это индекс почты в Пашино. Потому что это Новосибирск -95. А посылку на 21 площадку отправлять если, писать адрес почты Пашино, часть 34148 или наименование своей части, что присвоена каждой площадке?

0

770

Писать адрес части 630095 Новосибирск Пашино в/ч номер такой-то, далее если знаете  какой полк, взвод и фамилия имя...

Ослеживаете свою посылку на сайте почты России по номеру почтового отправления из чека, который вам на почте выдадут после оплаты посылки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)