Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Elena V.K. написал(а):

C 12 - самая дебильная площадка, на мой взгляд!!!!!

мда... если такое отношение к почте (посылкам), а для мальчишек это же так важно, то какие же внутри отношения!

0

752

НаталиС95 написал(а):

Девочки! Информация к размышлению! На почте лежит 60 посылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  -нет слов
Представляю как на почте рады!

0

753

ТетяСвета написал(а):

Elena V.K. написал(а):C 12 - самая дебильная площадка, на мой взгляд!!!!!мда... если такое отношение к почте (посылкам), а для мальчишек это же так важно, то какие же внутри отношения!

Про внутренние отношения я вообще боюсь думать, сын много чего не говорит. Вы правы, по отношениям к почте можно понять КАКИЕ там офицеры!
Бытовые условия вообще ужасные, сын говорит как придет весна, казарма вся "потечет", вот вам пожалуйста и грибки, и все заболевания.
Потому мальчишки и болеют по месяцам!!!!!!!!!!

0

754

Elena V.K. написал(а):

Про внутренние отношения я вообще боюсь думать, сын много чего не говорит. Вы правы, по отношениям к почте можно понять КАКИЕ там офицеры!
Бытовые условия вообще ужасные, сын говорит как придет весна, казарма вся "потечет", вот вам пожалуйста и грибки, и все заболевания.
Потому мальчишки и болеют по месяцам!!!!!!!!!!

А мне пришло письмо от сына. У меня волосы на затылке шевелятся.... В письме столько ПАТОКИ- аж противно! А шевелятся от ужаса- что же там на самом деле......?

0

755

НаталиС95 написал(а):

В письме столько ПАТОКИ- аж противно!

если сын напишет, что всё гавно, с голоду умирает, на ногах мозоли ... вам будет легче?
можно самим себя накрутить! можно довериться сыновьям и попросить использовать кодовые слова если всё не ах! мой слава богу за год службы не передал привет погибшей при родах птичке.
что вижу критичного у вас, так это головные боли и отсутсвие слуха у Танюшкиного - серьезный повод парня отправить в госпиталь на серьезное обследование.

0

756

А я сегодня фото получила, целых 6 штук! на вид вроде ничего и когда звонит говорит, что все в порядке!

0

757

GalaMSK написал(а):

если сын напишет, что всё гавно, с голоду умирает, на ногах мозоли ... вам будет легче?
можно самим себя накрутить! можно довериться сыновьям

Да я себя не накручиваю :)  Все понимаю! Это я с Вами делюсь. А ему пишу: все хорошо! Держись! Горжусь тобой! и т.д. Вот! :flirt:

+1

758

Девы, а я одного не поняла. Вы уверены, что 630091 - это почта Пашино? Я писала индекс на посылке 630095 и бабушка наша тоже. Посылки уже с неделю вручены.
630091 - это отделение Новосибирск 91 (!) и находится оно на метро Красный проспект. Наше Пашинское отделение - это отделение Новосибирск 95.

0

759

mamo v isterike написал(а):

Девы, а я одного не поняла. Вы уверены, что 630091 - это почта Пашино? Я писала индекс на посылке 630095 и бабушка наша тоже. Посылки уже с неделю вручены.630091 - это отделение Новосибирск 91 (!) и находится оно на метро Красный проспект. Наше Пашинское отделение - это отделение Новосибирск 95.

Я звонила по телефону в это отделение и мне представились как "Почта Пашино". Я тоже на посылке писала 630095, а в отслеживании указано 630091.
Честно, уже всю голову сломала, что у них там и как!!!!
Надя, а посылки ваши с неделю вручены, потому что площадка у вас нормальная и офицеры тоже. Заботятся о своих солдатах, понимают, что посылки из дома для них много чего значат!!!!

0

760

нэляusol написал(а):

А я сегодня фото получила, целых 6 штук! на вид вроде ничего и когда звонит говорит, что все в порядке!

Эти 6 штук сняты по приезду в часть... Они не показательны.  :flirt:  Мальчишки на этих фотографиях еще "домашние".  :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)