Девочки всем привет!
- По вашим прочитанным сообщениям добавлю, мой тоже на доп.питании, по росту он 172 см а по весу уходил с призывного 52 кг, у нас стояла категория "Б" (годен с незначительными ограничениями) т.е. не хватало веса, сейчас весит 58 кг., перед госпиталем взвешивали. Сказал получал коробку молока как доп.питание, ну и как вы писали удвоенные порции.
- Вот по поводу лечения, вот здесь моему гневу тоже нет предела, лежит он у меня почти месяц. С госпиталя в санчасть, из санчасти в госпиталь, на один день посетили свою часть и снова в госпиталь. Все те же признаки (кашель, температура, горло и т.д.) все то что не вылечили в первый заход. Кашель - это вообще у нас как только приехали в часть. По поводу лечения это вообще полный Ералаш, вчера обратился к медсестре с головной болью, смерили давление (немного было понижено) слава богу дали хоть таблетку, и еще оглох на одно ухо, все это он объяснил не знаю правда врачу или медсестре, обещали на сегодня записать к лору. Сегодня "А где лор?", а он ушел уже - это было утром, меня же записали к нему, "ну и что, он ушел". Далее к другому врачу обращаемся "Болит голова", он "постучал мне по лбу пальцем в некоторых местах, спросив "болит или не болит", я ему у меня же болит внутри, так и мучился сегодня с головной болью. Вот уже только вечером позвонил сказал, что на завтра назначили "может быть" рентген и сдавать анализы. Я ему ну наконец то шевеление хоть какое то.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74119.01.2015 22:34
Поделиться74219.01.2015 23:38
Проверка головной боли методом стука по голове. Сына дятел смотрел что ли? И смех и грех.
Сына как-то утром тоже окулист смотрел, очечки предлагал занедорого прикупить у него в магазинчике, а вечером тот же врач уже в госпитале как хирург,уролог и лор в одном лице на приемном работает, уникум какой-то многостаночник. Я кажется рассказывала уже об этом.
Вообще заметила. Последний месяц каждое событие и новость из армии уже вызывает не гнев и возмущение как раньше, а истерическое хи-хи. Ну типа что там еще "веселого" придумают? Просто параллельная реальность какая-то эта армия.
Поделиться74320.01.2015 08:44
Девочки, вот хочу отправить посылку на 21 площадку. подскажите, что писать в адресе. И еще, прочитала всё, то, что происходит с посылками, смотрю, даже на 10ке получить не могу, представляю сколько и как будет идти моя посылка в тайгу. Денег у них снять там негде, что купить можно, не знаю. Я тут повеселить вас хотела: посылка там пролежит у них в Новосибе месяц, придет мамочке назад, Вы её не получайте, через месяц почта России отправит за свой счет посылку назад в часть. Вот такое будет путешествие! Хотя это совсем не весело, там ведь предметы первой необходимости! Вот и задумаешься теперь, как отправить туда посылку..
добрый день я посылала сыну на 21 площадку с карелии через 15 дней сын получил. адрес писала как сказал сын желаю и вам что бы посылка быстрее дошла...
Поделиться74420.01.2015 10:32
Девочки, доброе утро!
Вы не поверите, но моя посылка ДО СИХ ПОР лежит на почте!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня недоумение сменялось на возмущение, возмущение на гнев, чувствую, что гнев перерастает во что-то серьезно!!!!
Помнится нам на присяги полковник Нестерчук говорил, что посылки забирают раз в две недели, т.е. получается два раза в месяц.
Они требуют от наших мальчишек выполнения всех приказов, от мам спокойствия и понимания...
Господа офицеры, это все будет, если ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНО БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО!!!!
Поделиться74520.01.2015 11:08
Вы не поверите, но моя посылка ДО СИХ ПОР лежит на почте!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Просто нет слов по поводу вашей посылки.
Подскажите у вас тоже - индекс отправления и индекс там где лежит посылка разные? В моем случае - там где "неудачная попытка вручения" индекс стоит 630901. а у вас?
Поделиться74620.01.2015 11:10
Elena V.K. написал(а):Вы не поверите, но моя посылка ДО СИХ ПОР лежит на почте!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро! Просто нет слов по поводу вашей посылки.Подскажите у вас тоже - индекс отправления и индекс там где лежит посылка разные? В моем случае - там где "неудачная попытка вручения" индекс стоит 630901. а у вас?
Как мне объяснили на почте "неудачная попытка вручения"- это программа автоматически выставляет статус, который означает, что посылка готова к выдаче. Индекс у нас такой же 630901- это почта в Пашино.
Поделиться74720.01.2015 11:13
Индекс у нас такой же 630901- это почта в Пашино.
Ну немного успокоили меня, теперь буду ждать - когда же получит?! Начиталась всего с этими посылками... Вы с какой площадки?
Поделиться74820.01.2015 11:17
Elena V.K. написал(а):Индекс у нас такой же 630901- это почта в Пашино.Ну немного успокоили меня, теперь буду ждать - когда же получит?! Начиталась всего с этими посылками... Вы с какой площадки?
C 12 - самая дебильная площадка, на мой взгляд!!!!!
Поделиться74920.01.2015 11:24
Девочки! Информация к размышлению! На почте лежит 60 посылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться75020.01.2015 11:25
Девочки! Информация к размышлению! На почте лежит 60 посылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, судя по всему, в основном с 12 площадки, так как на другие площадки посылки доставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!