Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Что значит отказался? Он утратил аппетит? Или наедается тем скудным пайком, который положен военнослужащему?

0

722

mamo v isterike написал(а):

Что значит отказался? Он утратил аппетит? Или наедается тем скудным пайком, который положен военнослужащему?

НЕ ЗНАЮ! Ничего не говорит! В последнее время вытянуть из него какую-то инфу , относительно того, что в части происходит( с ним или про посылку) стало просто не реально. " Нельзя, не знаю, потом, ......" и т.д. КГБ отдыхает!

0

723

Чем отличается доп.питание в нашей части?

Со слов сына :
1) дают 2 тарелки вместо одной того же, что и у остальных;
2) дают целую чашку чая вместо половины у всех;
3) масла дают 2 порции;
4) и один раз дали котлетку мясную, которой у остальных не было.

0

724

Я себя, в последнее время, успокаиваю: только бы дождаться! Не сорваться и не навредить сыну! Но чую последствия будем разгребать еще не один год! И моральные и физические! И он и я!

0

725

В этой ситуации и успокаивать не надо. Сделать то мы ничего на таком расстоянии не можем. ((((((((
Остается только смириться и ждать. Хотя только мы знаем как это тяжело, как разрывает изнутри, как рвет душу и сердце, что ничем помочь не можешь, что ничего от нас не зависит.

0

726

Добрый вечер девочки!
как настроение? новая семидневка началась
посмотрела на линеечку Надюшки -скоро первая сотка будет взята и ребятки станут слониками!
надеюсь в части их не посвящают в слоны, хотя некоторые желающие напрашиваются ради армейской романтики :-)

ничем помочь не можешь

это так кажется, что ничем. Бывало сын озадачит проблемой, сижу вся на нервах и приговариваю: как мне надоела эта чертова армия! скорей бы домой пришел что ли!

а потом себе отставить, чего ерунду притягиваешь. не спит по ночам-психика поедет от это канцелярии. он парень закаленный справится. из хорошего на полигон не поедет в зиму.
простыл 41 температура. чай бы ему принести с малиной. а как в войну шли в бой с такой температурой и погибали, а тут в госпитале. Буду контролировать. всё будет хорошо поправится.
Главное не думать о плохом, а остальное ночь лечит - утром встанете и всё наладится. И вес наберет-может витамины попоить. вот и установка есть-прорвемся

0

727

Ох! Не работают никакие установки иногда!!!!!! Так припирает! Думаешь: до коле будем " хавать" это вранье! Все ТАК " хорошо", что аж противно!!!!!! Мы так выросли, и дети так ...... :insane:

0

728

А ещё сегодня 210 дней службы! Календарь разбит на десяточки, на недельки, на остатние денечки........ Пытаемся успокаивается))))  :angry:

+1

729

GalaMSK написал(а):

Добрый вечер девочки!
как настроение? новая семидневка началась
посмотрела на линеечку Надюшки -скоро первая сотка будет взята и ребятки станут слониками!
надеюсь в части их не посвящают в слоны, хотя некоторые желающие напрашиваются ради армейской романтики

это так кажется, что ничем. Бывало сын озадачит проблемой, сижу вся на нервах и приговариваю: как мне надоела эта чертова армия! скорей бы домой пришел что ли!

Каждый день себе это говорю. Да еще и по поводу младшей - как мне надоела эта чертова школа!!!  :D И по поводу института - как мне надоела эта чертова непонятная неустроенная учеба!  :D   По сравнению с мировой революцией все это ерунда!  :glasses:  Главное, чтобы сынок выдержал и не натворил там чего-нибудь от отчания. В остальном помогу, утешу, накормлю, наскандалю, короче найду чем поправить ситуацию... :blush:

Слоник - это прикольно! Обожаю слоников. У меня после переезда так и лежит неразобранная банановая коробка верхом - плотно уложенные слоники всех размеров, форм, цветов и стран происхождения. Я их собирала когда-то в молодости.  :P

0

730

Чем отличается доп.питание в нашей части?

Со слов сына :
1) дают 2 тарелки вместо одной того же, что и у остальных;
2) дают целую чашку чая вместо половины у всех;
3) масла дают 2 порции;
4) и один раз дали котлетку мясную, которой у остальных не было.

С чаем не соглашусь, чай дают пол кружку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)