Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Сегодня смотрела сюжет в Вестях из Алакуртти.... Как с другой планеты! Бедные наши дети! А потом все( правительство и генералы) удивляются, почему кто может отказывается от нашей армии всеми правдами и не правдами...... :x

0

702

А что там в этих Аллакурти?  И что это такое?  :hobo:  o.O

0

703

НаталиС95 написал(а):

Сегодня смотрела сюжет в Вестях из Алакуртти.... Как с другой планеты! Бедные наши дети! А потом все( правительство и генералы) удивляются, почему кто может отказывается от нашей армии всеми правдами и не правдами......

К сожалению не смотрела...Наташа, что интересного показали?

0

704

Нашла уже. Это первая мотострелковая бригада в Заполярье. Офигеть!  o.O

0

705

Я тоже слышала, что там вроде формирую новую часть...

0

706

Уже сформировали и показательно открыли, но здание медчасти и штаба еще достраиваются. И опять блаблабла про изумительное питание, шведский стол и богатое разнообразие блюд.
А еще как солдатики будут в непростых условиях учиться ползать по шею в снегу, водить технику и стрелять по картонным мишеням в условиях минус 50-60...

0

707

Посмотрела сюжет. Ну что можно сказать...Все прекрасно понимаю, служить и защищать Родину, мы должны уметь в любых погодных условиях. НО! Чтобы исполнять это, должно быть самое элементарное-условия!
Надюш, а шведский стол, это совсем не новость. Он и у нас в учебке был, все 4 месяца...Вот только почему нормального питания (заметьте я совсем не о шведском столе!!! я просто о питании) нет в наших частях. Почему те же куры не убиенные, а "умерли своей смертью" и то раз в месяц? Почему у одной смены поваров "сгусток теста" (в сухом виде были макаронами) с "размазанной" по этому сгустку тушенкой, а у другой смены она же, тушенка, аж кусочками попадается...Почему в иных частях с молочным в питании вообще проблем не было, а тут как-то вообще нонсенс по наличию? Почему Здесь котлета воспринимается чуть ли ни как мясо по-французски?

+2

708

Так много "почему".  :(
А вопрос всегда один - человеческий фактор. Ворують видимо.

К вопросу о питании еще одно почему добавлю. Почему у призывника при выезде из Москвы рост 195 был, а по приезду в часть конвертировался в 188? На этот вопрос у меня нет ответа..

0

709

Позвонил. Выдали ему доп.питание до апреля не из-за роста, а из-за веса. Весить он стал 76 кг, потеря веса за почти 3 месяца -8 кг. Это пипец, простите уж меня за мой французский. Положенного по доп.питанию стакана молока в день он так и не увидел, но дают 2 порции того же, что и у остальных и один раз котлетку мясную дали.
Вот у меня сейчас только матерные слова на языке.
По здоровью тоже как-то не ах! Трижды уже было носовое кровотечение ни с того ни с сего. Вытекает много и бурно, сын сказал стакан почти выходит, кровь какая-то очень жидкая и течет потоком. Очень эта картина похожа на истощение: и нервное и физическое.

Я в шоке! Ну надо было вляпаться в такое дерьмо, как... далее поймете, если сами  такие же нетолерантные как и я ...  :mad:

0

710

mamo v isterike
Надя, я ужасе!!! Получается "усох" и весе капитально...У моего тоже остались только глаза и уши...
И после каждого звонка, прибавляется у меня только "почему?" Одни из элитных войск нашей страны голодные, холодные, в грибковых казармах с рушащимися стенами  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)