Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Елена Арх.обл. написал(а):

Это точно, со слов одного из дембелей, никакие средства от комаров не спасают.

Как не спасают, спасают. Но они рассчитаны на короткое время, да ещё мальчишки потеют, все моментом смывается. В казарме жгут пластины от комаров. Я своему летом отправляла и спреи и пластины.

0

692

Elena V.K.
Когда мой служил, в частях были почтальоны, не знаю должность ли была такая или просто кто-то назначен был почтальоном, но именно этот человек занимался всем, что связано с почтовыми отправлениями. Спросила у сына, он говорит, что в принципе ответственен за все это замполит полка, то есть он может распорядиться дать машину, чтобы поехать за посылками. Так что теребите замполитов полков, девочки.

0

693

Девочки и мальчики, всем привет.

Посылку сынок получил. Посылка пришла на почту 6-го января, забрали 15-го января. Я специально тут пишу все даты, потом поймете почему.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЗАКАЗНОГО, ОТПРАВЛЕННОГО ПЕРВЫМ КЛАССОМ ПИСЬМЕ.
ОБРАЩАЮСЬ К СОГЛЯДАТАЯМ, ЗАСЛАННЫМ КАЗАЧКАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...
В ПИСЬМЕ БЫЛА ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ ДИПЛОМА СЫНА!!! Письмо "прибыло в место вручения" 30-го декабря, "вручение адресату" СОСТОЯЛОСЬ 12 января, т.е. его забрали с почты сотрудники ВАШЕЙ ЧАСТИ, вот только сыну не отдали. И где ж теперь его искать? и У КОГО СПРАШИВАТЬ???

А теперь вопрос: ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЧАСТИ, ДИВИЗИИ, ПОЛКУ, НА ПЛОЩАДКАХ НАКОНЕЦ???
Пока.... но это только пока, я не буду поднимать шорох, шум по поводу всего того бедлама, который у вас там происходит...Я подожду...подожду еще немного...

Я сама дочь офицера и жена офицера, которые кстати защищали и выполняли долг перед РОДИНОЙ и в Афганистане не мало лет (правда, как потом выяснилось, это никому не нужно было. И наши дети, мужья и отцы там гибли просто так, а потом еще и ...ладно, не могу писать об этом-ком к горлу подкатывать начинает от воспоминаний)... ТАК ВОТ ТОГО, ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ, Я НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА НИ - КОГ - ДА...A проехали мы совсем не одну часть, и жили ни в одном военном городке!

В ВАС ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОСТАЛОСЬ??? И неужели, чтобы это человеческое найти, нужно подниматься по иерархической лестнице вверх???

+3

694

Нам осталось 300 дней до дома!!!
http://sf.uploads.ru/t/qr2N4.jpg

+1

695

Танюша52
Круглые датки это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

696

Поздравляю и маму и сыночка!!!!  :cool:  А моему 277 дней осталось, ужос как много. ((((
Вот воскресенье, сижу у телефона с самого утра, жду...

Irina70  А что с письмом? Он этот диплом подписать должен и обратно отправить?

ЗЫ а еще можете меня поздравить.. Я за 3 дня почти всю сессию одолела, 3 экзамена на "отлично" (у меня других оценок с первого курса нет, я похвалюга  :D , и 4 зачета). Осталось 21-го только еще 2 зачета съездить получить и все, далее начитка и практика.  :cool: Какое счастье, когда самое страшное позади!

+1

697

mamo v isterike
Надюш, с письмом все непонятно...вернее с его получением....Я не могу здесь все писать...Пока я просто жду...

0

698

mamo v isterike написал(а):

ЗЫ а еще можете меня поздравить.. Я за 3 дня почти всю сессию одолела, 3 экзамена на "отлично" (у меня других оценок с первого курса нет, я похвалюга   , и 4 зачета). Осталось 21-го только еще 2 зачета съездить получить и все, далее начитка и практика.   Какое счастье, когда самое страшное позади!

Прими поздравления!!!

0

699

Irina70 написал(а):

Прими поздравления!!!

СПАСИБО!!!  :love:  Чего мне это стоило... Тело все болит, как будто я не сессию сдавала, а вагоны разгружала...  :flirt:

0

700

mamo v isterike написал(а):

СПАСИБО!!!    Чего мне это стоило... Тело все болит, как будто я не сессию сдавала, а вагоны разгружала...

Поздравления!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)