Девочки и мальчики, всем привет.
Посылку сынок получил. Посылка пришла на почту 6-го января, забрали 15-го января. Я специально тут пишу все даты, потом поймете почему.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЗАКАЗНОГО, ОТПРАВЛЕННОГО ПЕРВЫМ КЛАССОМ ПИСЬМЕ.
ОБРАЩАЮСЬ К СОГЛЯДАТАЯМ, ЗАСЛАННЫМ КАЗАЧКАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...
В ПИСЬМЕ БЫЛА ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ ДИПЛОМА СЫНА!!! Письмо "прибыло в место вручения" 30-го декабря, "вручение адресату" СОСТОЯЛОСЬ 12 января, т.е. его забрали с почты сотрудники ВАШЕЙ ЧАСТИ, вот только сыну не отдали. И где ж теперь его искать? и У КОГО СПРАШИВАТЬ???
А теперь вопрос: ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЧАСТИ, ДИВИЗИИ, ПОЛКУ, НА ПЛОЩАДКАХ НАКОНЕЦ???
Пока.... но это только пока, я не буду поднимать шорох, шум по поводу всего того бедлама, который у вас там происходит...Я подожду...подожду еще немного...
Я сама дочь офицера и жена офицера, которые кстати защищали и выполняли долг перед РОДИНОЙ и в Афганистане не мало лет (правда, как потом выяснилось, это никому не нужно было. И наши дети, мужья и отцы там гибли просто так, а потом еще и ...ладно, не могу писать об этом-ком к горлу подкатывать начинает от воспоминаний)... ТАК ВОТ ТОГО, ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ, Я НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА НИ - КОГ - ДА...A проехали мы совсем не одну часть, и жили ни в одном военном городке!
В ВАС ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОСТАЛОСЬ??? И неужели, чтобы это человеческое найти, нужно подниматься по иерархической лестнице вверх???