Спасибо, Юля. Хоть что-то прояснилось. А то звонил в воскресенье, связь постоянно прерывалась, слышно плохо, голос какой-то странный, а я опять и запереживала, что, наверное, что-то случилось. У него ведь что не спроси один ответ все нормально.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6209.12.2014 20:54
Спасибо, Юля. Хоть что-то прояснилось. А то звонил в воскресенье, связь постоянно прерывалась, слышно плохо, голос какой-то странный, а я опять и запереживала, что, наверное, что-то случилось. У него ведь что не спроси один ответ все нормально.
Лена, я вам в личку написала.
Поделиться6309.12.2014 20:58
связь постоянно прерывалась, слышно плохо,
связь всегда такая и будет, увы. Ничерта не слышно, ещё и обрывается постоянно.
Поделиться6409.12.2014 21:06
А на 6-й связь прекрасная. И с Мегафона и с МТС. Слышно как-будто из соседней комнаты сын звонит.
Поделиться6509.12.2014 22:07
А на 6-й связь прекрасная. И с Мегафона и с МТС. Слышно как-будто из соседней комнаты сын звонит.
Надюха, хватит хвастаться, нам же завидно............
Поделиться6609.12.2014 22:54
После моих истерик не могу не поделиться с общественностью и позитивными настроениями!
Ладно.. Уговорили. Чутка поистерю. У дочи кажись ветрянка. Она 11-я пострадавшая в классе. С час назад обнаружила. Сижу перевариваю. Ни я, ни муж, ни бабушка этой дрянью не болели. *паааникаааааааааааа*
Поделиться6709.12.2014 23:09
После моих истерик не могу не поделиться с общественностью и позитивными настроениями!
Ладно.. Уговорили. Чутка поистерю. У дочи кажись ветрянка. Она 11-я пострадавшая в классе. С час назад обнаружила. Сижу перевариваю. Ни я, ни муж, ни бабушка этой дрянью не болели. *паааникаааааааааааа*
Ай ай ай.... А у меня сын в те выходные спрашивал (только вспомнила) болел он ветряной или нет. На 12 площадке кто-то болеет...... Подробностей не знаю.. Сорри!
Поделиться6809.12.2014 23:18
Честное слово то не мы! Я не была на 12-й площадке!
Поделиться6909.12.2014 23:24
Ой. Я Модератор? А че делать то?
Поделиться7010.12.2014 00:05
Девочки,
Elena V.K., Lubov, mamo v isterike назначили модераторами на веточку.
Если что-то нужно подправить в сообщении, навести порядок на веточке, создать новый домик по своему вкусу и настроению, обращайтесь к девочкам-модераторам! если что я помогу-подскажу. Девчонки освоились и думаю смогут создать нужное настроение в домике. удачи, девочки!
дополняйте полезную информацию, чтобы всё нужное было всегда под рукой
Вместе ждать легче