Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Elena V.K. написал(а):

Вот это да!!!!!!! Представляю наших мальчишек, собирающих одуванчики. Хотя, лучше пусть одуваны рвут, чем комаров в лесах кормить.

Так они одуваны и в лесах будут рвать!  :rofl:

Lubov написал(а):

Такой нет, так как мальчишки служат в Омске в штабе после разделения из Новосибиского ШМС, и части в которых служат ваши ребята после распределения, являются кусочком Главного Штаба Стратегических ракетных войск Новосибиска

Ох как сложно!!! И занесла ведь нелегкая мальчишек...

0

682

Elena V.K. написал(а):

Вот это да!!!!!!! Представляю наших мальчишек, собирающих одуванчики. Хотя, лучше пусть одуваны рвут, чем комаров в лесах кормить.

Части то в лесах, так что по любому комаров кормить будут.

0

683

Елена Арх.обл. написал(а):

Части то в лесах, так что по любому комаров кормить будут.

Части в лесах, я знаю, но учения то в глуши, в тайге скорее всего, не рядом с частью, а там думаю не комары, а монстры..... o.O  Поправьте меня, если я ошибаюсь :flirt:

0

684

Elena V.K. написал(а):

Части в лесах, я знаю, но учения то в глуши, в тайге скорее всего, не рядом с частью, а там думаю не комары, а монстры.....   Поправьте меня, если я ошибаюсь

Это точно, со слов одного из дембелей, никакие средства от комаров не спасают.

0

685

Есть такой зеленый off экстрим. Он спасает от любых монстров, говорю как походник. Но только он. Все остальное лабуда. :flirt:

0

686

Насчет посылок. Моя пришла 5 января, сыну вручили вчера в госпитале, ничего не забрали, сказали, что все можно.  убеждаюсь лишний раз,что командир у наших ребят очень хороший. Вот после присяги куда попадет неизвестно уже.

0

687

НикОль написал(а):

Насчет посылок. Моя пришла 5 января, сыну вручили вчера в госпитале, ничего не забрали, сказали, что все можно.  убеждаюсь лишний раз,что командир у наших ребят очень хороший. Вот после присяги куда попадет неизвестно уже.

Посылки на 10 площадку приходят вовремя и на ближайшие площадки тоже, а вот на остальные...(((((

0

688

Мой посылки получил то ли вчера, то ли позавчера. Все хорошо вроде бы. Лично не разговаривала, воробышек на клювике принес.  :flirt:

0

689

mamo v isterike написал(а):

Мой посылки получил то ли вчера, то ли позавчера. Все хорошо вроде бы. Лично не разговаривала, воробышек на клювике принес.

Блин!!!!!! Ну что ж такое то, когда же наши получат??!!!! Ну что за безобразие такое, уже полмесяца посылка на почте лежит!!!!! Господа офицеры, ну совесть есть у вас или нет!!!!!

0

690

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)