Кстати, что подумала. Как опытный "прыщевед" с сорокалетним стажем , Танюша52 сыну антибиотики в госпитале давали?
Такая реакция на коже может быть следствием именно этого. Это как бы говорит о полном кабздеце с ЖКТ после антибиотиктерапии. Ему бы сейчас поналегать на овсянку, кефир, йогурты и вообще всякое кисломолочное. И напрочь отказаться от того, что ухудшает ситуацию с ЖКТ. Цитрусовые, сладкое, консервы, белый хлеб.
Сейчас позвонил, лежит пока в инфекционном, прыщ пока заклеили и обработали, что то сказал на ватку накапали и приклеили, у них же не возможно узнать (про "Что-то") что это именно Ну надеюсь, что все пройдет. А беда в том, что как после присяги попал в госпиталь, у его не денег, не карточки, думал сегодня когда приехал в полк получит карточку и снимет денег немного, и паста закончилась, вот пытается с кем нибудь договорится, чтобы я выслала денег, ведь в госпитале есть банкомат.
Особенно мне про водку понравилось, нашего модератора про мази-это и мы все знаем, работаю я в здравоохранении, но нет возможности пока это ему все приобрести))) Посылкой пересылать (я читаю как они идут ), что то будем думать
Надюш спасибо за совет, я ему передала все что посоветовала. Говорит много лежит парней и в санчасти и в госпитале.