Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

mamo v isterike написал(а):

Кстати, что подумала. Как опытный "прыщевед" с сорокалетним стажем    , Танюша52 сыну антибиотики в госпитале давали?
Такая реакция на коже может быть следствием именно этого. Это как бы говорит о полном кабздеце с ЖКТ после антибиотиктерапии. Ему бы сейчас поналегать на овсянку, кефир, йогурты и вообще всякое кисломолочное. И напрочь отказаться от того, что ухудшает ситуацию с ЖКТ. Цитрусовые, сладкое, консервы, белый хлеб.

Сейчас позвонил, лежит пока в инфекционном, прыщ пока заклеили и обработали, что то сказал на ватку накапали и приклеили, у них же не возможно узнать (про "Что-то") что это именно :D Ну надеюсь, что все пройдет. А беда в том, что как после присяги попал в госпиталь, у его не денег, не карточки, думал сегодня когда приехал в полк получит карточку и снимет денег немного, и паста закончилась, вот пытается с кем нибудь договорится, чтобы я выслала денег, ведь в госпитале есть банкомат.
Особенно мне про водку понравилось, нашего модератора :D  про мази-это и мы все знаем, работаю я в здравоохранении, но нет возможности пока это ему все приобрести))) Посылкой пересылать (я читаю как они идут :nope: ), что то будем думать :confused:
Надюш спасибо за совет, я ему передала все что посоветовала. Говорит много лежит парней и в санчасти и в госпитале.

0

662

Есть один простой способ, очень доступный всем. Помазать прыщик серой из уха, проверено не раз. Легонечко достать из уха мизинчиком немного серы из уха и помазать. Под рукой у мальчишек в госпитале нет ничего. Их увозят туда в чем были, собраться нет возможности. У Вашего сына, Татьяна, скорее всего надуло лицо и выскочил фурункул или всё-таки дисбактериоз.. Желаю поскорее Вашему сынку окрепнуть, выбраться наконец-то из госпиталя. Сейчас еще период такой, многие болеют, не только в армии, кругом и во всех регионах.. Сера, кстати, хорошо лечит всякие герпесы на губах, заеды..

0

663

Про мази я и не предлагаю. Где он их там возьмет то? Да и кто даст воспользоваться?
Наши сыновья априори дебилы для армии, считается, что им нельзя в руки лекарства давать, угробятся.
Вот бесит это отношение. До 18 лет как-то ребята дожили, не убились, не упились, не стали наркоманами. А вот как в армию попали - блин психучреждение закрытого типа какое-то, туда ходи сюда не ходи, снег башка попадет.  :mad:

+1

664

Есть индивидумы, у которых серы в ухе не образуется. Я, например. Совсем не бывает никогда.  :D

0

665

Вот бесит это отношение. До 18 лет как-то ребята дожили, не убились, не упились, не стали наркоманами. А вот как в армию попали - блин психучреждение закрытого типа какое-то, туда ходи сюда не ходи, снег башка попадет.

Надюш, и я о том же...Ток "результат" от этого учреждения будет прямо противоположным.

0

666

Есть индивидумы, у которых серы в ухе не образуется. Я, например. Совсем не бывает никогда.

Вот везет же :-)
А про водку чувствуется что до дембеля далеко :-)
Опытный солдат найдет и в санчасти договориться :-)
Надежда, тебя надо делать общефорумским консультантом по медицинским вопросам :-) то, что лекарств нет на руках почти правильно, т.к. не должны мы заниматься самолечением. Но в санчасти, при таких вливаниях финансов в минобороны, должны быть все необходимые лекарства и витамины. Но это мысли и мечты.

0

667

Ненене.. Я не медик ни разу. Исключительно эрудиция, жизненный опыт и образование в сфере выживания получаю. Безопасность жизнедеятельности именуется.  :D

0

668

Про мази я и не предлагаю. Где он их там возьмет то? Да и кто даст воспользоваться?
Наши сыновья априори дебилы для армии, считается, что им нельзя в руки лекарства давать, угробятся.
Вот бесит это отношение. До 18 лет как-то ребята дожили, не убились, не упились, не стали наркоманами. А вот как в армию попали - блин психучреждение закрытого типа какое-то, туда ходи сюда не ходи, снег башка попадет.

Да, про мази Надюш это я не вам рассуждение писала, вам все что сверху и немного внизу, а про водку и про мазь, это уже не вам, не обиделись? Я же вам наоборот спасибо сказала :cool:

0

669

Сейчас почитала на другом сайте как в других регионах тоже ребят отправили в поля  на учения и такая же проблема с болезнями.

0

670

Ненене.. Я не медик ни разу. Исключительно эрудиция, жизненный опыт и образование в сфере выживания получаю. Безопасность жизнедеятельности именуется.

А оно самое ценное :-) жизненный опыт!
девочки, а половина зимы позади! И кака с болезнями везде-стресс у мальчишек и дома в это время болеют. Крути не крути, а вы все с ними служите. У некоторых скоро 3 месяца позади! Зиму пережить и всё образуется.
чем мальчишки занимаются?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)