Я посылку послала 03.01.15, а сегодня ему вручили.
Люба, твой служит на 10-ке, там чаще забирают, а с остальных площадок всего раз или два в месяц. Вот и болтаются наши посылки ни по одной неделе на почте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Я посылку послала 03.01.15, а сегодня ему вручили.
Люба, твой служит на 10-ке, там чаще забирают, а с остальных площадок всего раз или два в месяц. Вот и болтаются наши посылки ни по одной неделе на почте.
Да!!! С посылками полные не понятки!! Почта России косячит по полной, так ещё и сама армия как будто издевается.
А ещё девочки! Какие молодцы Ваши мальчики! Рассказывают что, да как. А вот мой нашёл слова, после которых я и спрашивать больше не римскую:" секретно, говорить нельзя". И всё! Сижу потом и гадаю что секретно, а что отмаз, чтобы я не волновалась.... Вот так то.
Натали, мой тоже всегда так говорит "мама, это секретно, нельзя", а я как партизан начинаю по кусочкам у него все выведывать))))))
Насчет посылок, то я не понимаю фразы "адресат заберёт сам", "неудачное вручение"!
Может мне кто-нибудь пояснить что это значит?....
Так их же всем скопом забирают на 10-ку, а потом по площадкам развозят, мне сын так сказал, разве нет??
Так их же всем скопом забирают на 10-ку, а потом по площадкам развозят, мне сын так сказал, разве нет??
Да они в штабе находятся на 10 ке.
Да они в штабе находятся на 10 ке.
Так моя на почте с 30-го.... Как же мне хочется эту часть по камушку разнести!!!!!!
Так моя на почте с 30-го.... Как же мне хочется эту часть по камушку разнести!!!!!!
Вы на почту позвоните и узнайте, что с посылкой.
Вы на почту позвоните и узнайте, что с посылкой.
Так и сделаю завтра, спасибо)
А у моей посылки в статусе вчера одновременно обновилось, 05.01. Новосибирск, а 12.01. ЦЕХ-1 Казанский вокзал Москва. Полночи ругалась со службой поддержки почты, наотвечали мне дежурными фразами, сказали пишите заявление на розыск. Офигенно девки пляшут. Я им в ответ так и написала большими буквами - БАРДАК!!!
Кстати с нашей площадки заезжают на почту сами, когда в баню едут. Впервые слышу, что скопом забирают. Сын говорил, что старшины или их помощники сами только своих площадок берут посылки.
Кстати с нашей площадки заезжают на почту сами, когда в баню едут. Впервые слышу, что скопом забирают. Сын говорил, что старшины или их помощники сами только своих площадок берут посылки.
Получается надо ждать, когда кто-то с нашей площадки поедет?? Бардак!!!
Надо Нестерчуку позвонить, думаю настал момент!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)