Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Любаша Череповец написал(а):

Я посылку послала 03.01.15, а сегодня ему вручили.

Люба, твой служит на 10-ке, там чаще забирают, а с остальных площадок всего раз или два в месяц. Вот и болтаются наши посылки ни по одной неделе на почте.

0

622

НаталиС95 написал(а):

Да!!! С посылками полные не понятки!! Почта России косячит по полной, так ещё и сама армия как будто издевается.
А ещё девочки! Какие молодцы Ваши мальчики! Рассказывают что, да как. А вот мой нашёл слова, после которых я и спрашивать больше не римскую:" секретно, говорить нельзя". И всё! Сижу потом и гадаю что секретно, а что отмаз, чтобы я не волновалась.... Вот так то.

Натали, мой тоже всегда так говорит "мама, это секретно, нельзя", а я как партизан начинаю по кусочкам у него все выведывать))))))

Насчет посылок, то я не понимаю фразы "адресат заберёт сам", "неудачное вручение"!
Может мне кто-нибудь пояснить что это значит?.... :'(

0

623

Елена Арх.обл. написал(а):

Люба, твой служит на 10-ке, там чаще забирают, а с остальных площадок всего раз или два в месяц. Вот и болтаются наши посылки ни по одной неделе на почте.

Так их же всем скопом забирают на 10-ку, а потом по площадкам развозят, мне сын так сказал, разве нет??

0

624

Elena V.K. написал(а):

Так их же всем скопом забирают на 10-ку, а потом по площадкам развозят, мне сын так сказал, разве нет??

Да они в штабе находятся на 10 ке.

0

625

Да они в штабе находятся на 10 ке.

Так моя на почте с 30-го.... Как же мне хочется эту часть по камушку разнести!!!!!!  :angry:

0

626

Elena V.K. написал(а):

Так моя на почте с 30-го.... Как же мне хочется эту часть по камушку разнести!!!!!!

Вы на почту позвоните и узнайте, что с посылкой.

0

627

Вы на почту позвоните и узнайте, что с посылкой.

Так и сделаю завтра, спасибо)

0

628

А у моей посылки в статусе вчера одновременно обновилось, 05.01. Новосибирск, а 12.01. ЦЕХ-1 Казанский вокзал Москва. Полночи ругалась со службой поддержки почты, наотвечали мне дежурными фразами, сказали пишите заявление на розыск. Офигенно девки пляшут. Я им в ответ так и написала большими буквами - БАРДАК!!!

0

629

Кстати с нашей площадки заезжают на почту сами, когда в баню едут. Впервые слышу, что скопом забирают. Сын говорил, что старшины или их помощники сами только своих площадок берут посылки.  o.O  :canthearyou:

0

630

mamo v isterike написал(а):

Кстати с нашей площадки заезжают на почту сами, когда в баню едут. Впервые слышу, что скопом забирают. Сын говорил, что старшины или их помощники сами только своих площадок берут посылки.

Получается надо ждать, когда кто-то с нашей площадки поедет?? Бардак!!!
Надо Нестерчуку позвонить, думаю настал момент!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)