Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ira-VS написал(а):

В интернете нашла госпит в Новосибирске,других поблизости нет.

С пневмонией должны лежать отдельно т.к. это заразно.Мой лежит в Гвардейском.Может там несколько корпусов...

0

612

Мой тоже лежал в госпитале в город увозили, и тоже сначала в инфекционном, потом перевели в другое отделение. А на 10-ке медсанчасть. Тоже сначала были уколы и капельница, температуру сбивали, думала пневмония, спрашивала его что говорят врачи, отвечал ничего не говорят. А дальше лечили таблетками, пролежал с 22 декабря и выписали 6 января, а 7 января опять положили только в медсанчасть, из госпиталя с температурой выписали 37,2. Сказал что в госпитале, что сан.части полно парней. Сейчас выписали, но боюсь, как бы снова не угодил, не долеченный. Да и практически по его словам не лечили, если даже не удосужились померить температуру при выписке. Нос тоже так и шмыгает)))) Про питание в госпитале сказал хорошо кормили.

0

613

Ириш, не наивь. Никто там отдельно не лежит. В инфекционку сваливают и с поносом и с пневмонией. В Москве, кстати, также. Я с дочкой по младенчеству ее навалялась в детских инфекционках. Так к нам с энтеритом в плату подселили папаню с сыном, у которого был кашель непонятной на тот момент этиологии, оказался бронхит. Энтерит на секундочку дико заразен, но тем не менее... Прожили мы вместе двое суток, пока мальчика с бронхитом не выписали под расписку. Уж заразился он нашим энтеритом или нет, история умалчивает.

Здание госпиталя одно, там нет корпусов. Есть отделения, разделенные чисто условно. Сын сказал, там тараканов была тьма-тьмущая когда он там лежал. Один плюс спать можно до одурения и книжки есть, можно читать. Это все плюсы. Остальное с другим знаком.

Кстати в изоляторах ситуация намного хуже, чем в госпитале, вот туда точно лучше не попадать...

0

614

Elena V.K. написал(а):

Всем привет!
Мой тоже попал в госпиталь  с температурой. Два дня терпел, на ногах переносил, на третий не выдержал, пошел к офицеру. Говорит не хотел в госпиталь, потому что офицеры к солдатам, которые лежат в госпитале относятся далеко не очень хорошо.
Почему то положили в инфекционку и дали аспирин, температуру сбили. Сделали рентген переносицы и легких,  и тишина....-ни результатов, ни диагноза.
Спрашиваю сына, что врачи говорят, а он: "Да они все озабочены чем-то, бегают". Подозреваю, что как раз из-за пневмонии....
Сын целыми днями спит и ест, благо кормят хорошо.

Насчет посылки, то у нас тоже с 30-го лежит и моему возмущению уже нет предела!!!!!!!!!
Сын спрашивал аккуратно у старшины когда заберут, а тот ответил, что когда приказ выйдет.
Интересно И КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИКАЗ ВЫЙДЕТ?????!!!!!!!!!!

Я посылку послала 03.01.15, а сегодня ему вручили.

0

615

Танюша52 написал(а):

Мой тоже лежал в госпитале в город увозили, и тоже сначала в инфекционном, потом перевели в другое отделение. А на 10-ке медсанчасть. Тоже сначала были уколы и капельница, температуру сбивали, думала пневмония, спрашивала его что говорят врачи, отвечал ничего не говорят. А дальше лечили таблетками, пролежал с 22 декабря и выписали 6 января, а 7 января опять положили только в медсанчасть, из госпиталя с температурой выписали 37,2. Сказал что в госпитале, что сан.части полно парней. Сейчас выписали, но боюсь, как бы снова не угодил, не долеченный. Да и практически по его словам не лечили, если даже не удосужились померить температуру при выписке. Нос тоже так и шмыгает)))) Про питание в госпитале сказал хорошо кормили.

Вот и мой говорит, что температура есть, сбивают таблетками, а врачи ничего не говорят. Не лечат совсем, спит целыми днями, отсыпается, на площадке не досыпал сильно.
Нос как тек, так и течет... Посоветовала ему мылом мазать хозяйственным, как тут сказали. Посмеялся, но сказал что сделает )))

0

616

Любаша Череповец написал(а):

Я посылку послала 03.01.15, а сегодня ему вручили.

Вам дико повезло !!!!!!

0

617

Девочки, отслеживаю посылку, написано 30.12.2014 "неудачная попытка вручения" , "адресат заберет отправление сам"- это что значит????
Как посылку, которая пришла позже забрали, а эту нет(((((

0

618

Elena V.K. написал(а):

Нос как тек, так и течет... Посоветовала ему мылом мазать хозяйственным, как тут сказали. Посмеялся, но сказал что сделает )))

Вот насчет мыла это правда, не надо смеяться. Я в свое время о таком лечении где-то читала и теперь, когда у меня насморк начинается, я всегда нос с мылом промываю и помогает. Своему всегда об этом говорю, но как-то игнорирует.

0

619

Elena V.K. написал(а):

Девочки, отслеживаю посылку, написано 30.12.2014 "неудачная попытка вручения" , "адресат заберет отправление сам"- это что значит????
Как посылку, которая пришла позже забрали, а эту нет(((((

Да!!! С посылками полные не понятки!! Почта России косячит по полной, так ещё и сама армия как будто издевается.
А ещё девочки! Какие молодцы Ваши мальчики! Рассказывают что, да как. А вот мой нашёл слова, после которых я и спрашивать больше не римскую:" секретно, говорить нельзя". И всё! Сижу потом и гадаю что секретно, а что отмаз, чтобы я не волновалась.... Вот так то. :dontknow:

0

620

Не РИСКУЮ)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)