Звонила в госпиталь,лежит в инфекц. с простудой. Он давно уже простуженный был,вот и затемпературил.Тяж.больных нет,кормят хорошо.Надеюсь все обойдется.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60213.01.2015 13:28
А капельницу по какой причине ставили, не сказали?
Поделиться60313.01.2015 14:00
Всем привет!
Мой тоже попал в госпиталь с температурой. Два дня терпел, на ногах переносил, на третий не выдержал, пошел к офицеру. Говорит не хотел в госпиталь, потому что офицеры к солдатам, которые лежат в госпитале относятся далеко не очень хорошо.
Почему то положили в инфекционку и дали аспирин, температуру сбили. Сделали рентген переносицы и легких, и тишина....-ни результатов, ни диагноза.
Спрашиваю сына, что врачи говорят, а он: "Да они все озабочены чем-то, бегают". Подозреваю, что как раз из-за пневмонии....
Сын целыми днями спит и ест, благо кормят хорошо.
Насчет посылки, то у нас тоже с 30-го лежит и моему возмущению уже нет предела!!!!!!!!!
Сын спрашивал аккуратно у старшины когда заберут, а тот ответил, что когда приказ выйдет.
Интересно И КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИКАЗ ВЫЙДЕТ?????!!!!!!!!!!
Поделиться60413.01.2015 14:11
Добрый день! ПУСТЬ ВАШИ МАЛЬЧИКИ ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!!!
Да вот соглашусь с многими в армии полнейший беспридел.... мне сегодня с ненакого номера любимый позванил и говорит не волнуйся дед забрал симку не зает вернет или нет.... при чем выбора не было дед даже не попросила просто напросто отобрал....
Господи как можно быть такими свиньями.... мужчины где ваше уважение друг к другу дедам как минимум с молодыми служить до июля.... не люди а сволочи и свиньи... а еще говорят что мужчины уважают друг друга и так далее.... вот слов нету просто... буду высылать новую симку.... а тот пусть подавится.... чтоб хорошо ему было... беспридел не армия а черти что...
Поделиться60513.01.2015 14:14
Не знаю,может глюкозу.Ее обычно для поднятия иммун.прокапывают.Короче не знаю,но я поняла с пневмонией там не лежат их в Новосибирск в госп.отвозят(тяжело больные)
Поделиться60613.01.2015 14:25
Не знаю,может глюкозу.Ее обычно для поднятия иммун.прокапывают.Короче не знаю,но я поняла с пневмонией там не лежат их в Новосибирск в госп.отвозят(тяжело больные)
Что значит в Новосибирск в госпиталь отвозят, это куда???
Мой сейчас на 10-ке в госпитале лежит.
Поделиться60713.01.2015 15:43
мой тоже в госпитале, говорит, что народа много лежит в коридоре!
Поделиться60813.01.2015 16:14
Шикарно годик начался!!!
Интересно а к "войнушке" их как раз всех выпишут и ослабленных на учения в леса отправят?
Поделиться60913.01.2015 17:07
одно успокаивает, что еще в шмс и присягу не приняли! может до нее здоровье восстановится! вроде сами сибиряки и новосиб недалеко, тем не менее заболел! неужели климат немного другой? наверное стресс и все такое подкашивает их!
Поделиться61013.01.2015 17:16
В интернете нашла госпит в Новосибирске,других поблизости нет.