Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

NVR
Всем здравствуйте.
У нас в учебке присягу не переносили.
Те мальчики, которое лежали в больничке, принимали присягу прям в ней, днем раньше. Приехавших родителей к мальчишкам пускали.

0

52

Elena V.K. написал(а):

А я то как рада!!!)))))))

Я переживала, что может один из новеньких в дивизионе, неизвестно как там старослужащие к вновь поступившим относятся. А так хоть может будут друг друга держаться, все легче адаптироваться. Да и я вроде как родного человека нашла.

0

53

А у меня когда любимого перевели в Омск, по приезду сказал, что карточки им не выдали, дадут , тога, когда надо будет что-то купить.  А так все у командира.

0

54

Елина написал(а):

Здравствуйте дорогие ждушечки!!!Нам,слава богу,через два дня выезжать из славной части 54097.

Присоеденяюсь ко все поздравлениям!!! Удачно Сыночку обустроиться на гражданке!!!!

0

55

Елена Арх.обл. написал(а):

Я переживала, что может один из новеньких в дивизионе, неизвестно как там старослужащие к вновь поступившим относятся. А так хоть может будут друг друга держаться, все легче адаптироваться. Да и я вроде как родного человека нашла.

Лена, я ведь тоже так думала, что у меня сын там один и тоже переживала как его там примут ребята. Хорошо Юля успокоила, у нее сын дослуживает уже в этом же дивизионе.
Ваш в учебке в каком взводе был?

0

56

Elena V.K. написал(а):

Лена, я ведь тоже так думала, что у меня сын там один и тоже переживала как его там примут ребята. Хорошо Юля успокоила, у нее сын дослуживает уже в этом же дивизионе.
Ваш в учебке в каком взводе был?

Он был в 4 взводе. А что хоть Юля рассказывает, хоть немного занавес неизвестности приоткройте.

0

57

Елена Арх.обл. написал(а):

А что хоть Юля рассказывает, хоть немного занавес неизвестности приоткройте.

А что я могу рассказать. сама там не была :blush:  Сынка не жалуется. Командиры у них нормальные, выше писали про карточки, с нашими такого безобразия не было. Сколько просили, столько и снимали, оплату за услугу не брали. В чипке оплата только налом. Единственное, бытовые условия не ахти, судя по фоткам. У нашей казармы ещё в начале службы стена рухнула, поэтому ребята немного в стесненных условиях проживают.  В январе-феврале скорей всего ваши в поля поедут, в войнушку играть будут примерно 2-4 недели. мы ездили в феврале. Про дедовщину ничего не рассказывал, осмотр на синяки каждый день.
Эту площадку планируют в скором времени закрывать на ремонт. по крайней мере уже полгода об этом твердят.

0

58

Пока 11 не откроют, эту наверное не закроют... А 11 открывают только в следующем году. 

Нам старлей говорил, который нам помогал с аэропорта добраться, что учения зимой отменили, теперь они проходят в марте-апреле. В 2015 вероятнее всего будут в апреле... Но это все  не наверняка. В армии такого слова нет. Там все внезапно и по приказу.   :D

0

59

mamo v isterike
Тут и не знаешь когда лучше, зимой в мороз, или когда слякоть начинается и погода непонятная. :dontknow:

0

60

МАМА73 написал(а):

mamo v isterike
Тут и не знаешь когда лучше, зимой в мороз, или когда слякоть начинается и погода непонятная.

В летом так вообще клещей полно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)