Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Папабойца
Спасибо за фотографии и поздравляю ребят с принятием присяги.
и какие впечатления от всего увиденного? :smoke:

0

582

Девочки,
по хобби приходилось отправлять посылки, очень много!
и четко срабатывает закон подлости. Если отправляешь посылку какбы дошло, то прилетает до адресата со скоростью света, но если нужно быстрей, т.к. в ней что-то срочное и нужно к новому году, то получаешь абзац! Не идет каменный цветок, а потому никогда не отправляйте мандарины, которые на втопой день мягкие дома или яблоки, которые максимум неделю лежат. Такие вещи лучше всего передавать оказией в часть через мам

0

583

GalaMSK написал(а):

какие впечатления от всего увиденного?

В общем, самые приятные впечатления. Командиры замечательные! Присягу из-за того, что "было немного холодно"(по словам полковника Ческидова), приняли очень быстро! С 9:00 родных и близких новобранцев разместили в актовом зале, чтобы не мёрзли на улице. В 10:00 началось мероприятие. На время не смотрел, но мне показалось за час управились. Родителей и близких вновь собрали в актовом зале. Майор зачитал приказ о распределении ребят по площадкам, потом полковник Ческидов с речью выступил. Объяснил специфику службы, оставил свой телефон и предложил по любым неразрешимым вопросам звонить непременно.
Лично моё мнение, за ребят беспокоиться не нужно, т.к. они служить будут под неусыпным вниманием отцов-командиров.
Всем дали увольнительные до 17:30.  Все печенюшки-конфеты-соки в каптёрку собрали. Вечером должен был быть "сладкий стол".
А сегодня с утра всех развезут по площадкам. Несколько бойцов останутся на 10 площадке (связь, авторота, БМТО, БОР)...
Ждём дембеля!

+2

584

У меня после присяги 14.12.2014 г. осталось такое же впечатление как и у ПапыБойца. Всё будет хорошо!
Вопросик у меня

0

585

У мен сЫна в армии усох на 7 см...  :D  Допекла я его за праздники, чтобы  от него отстала, пошел сегодня в медпункт за справкой для усиленного питания. А там отказ в виду того, что в карте у него записан рост 188, хотя из Москвы он выезжал с военкоматовской медкартой с ростом 195.  :huh:

Я ржу, говорю, сынок, это ж  как надо схуднуть, чтобы и в рост уменьшиться? Это ж тебя комиссовать надо срочно!  :D

Вот так родимая армия отлынивает от усиленного питания. Достаточно поменять рост бойца в карте и никто никому уже ничего не должен.  :sceptic:

0

586

Собрала любимому посылку 13 кг, очень объемистая получилась, обошла 3 почты в районе ни на одной нет коробок упаковать, просто ужас и беспредел, в итоге поехала со своим отцом в главпочтамп (на тургеневску, учитывая что я живу рядом с МКАДом почти в Мытищах), когда отец увидел содержимое посылки (ладно сладости он сказал, но носки, сигареты, иголки нитки, подворотнички, паста, туалетная бумага, шнурки для берц( у нас порвались с пустя 2 месяца), это уже перебор на почтах беспридел, а армия вообще стыд и совесть потеряла, не может обеспечить солдат самым необходимым, и уставные вещи не может нормально людям выдавать.... в общем дальше он се покрыл нецензурными выражениями.... хотя мои возмущения точно такие же.... и на звонки тем более, уж и в штабе могли бы выдавать их по воскресеньям как положено, чтобы мальчишки звонили.... Может хоть когда-нибудь наша правительство и страна начнут иметь совесть и спрячут свою наглость! А то рано или поздно наш народ тоже ополчится на все это....

0

587

mamo v isterike написал(а):

У мен сЫна в армии усох на 7 см...   

А у нас похудел, вроде и так ничего лишнего не было, форма, говорит, уже висит, хоть ушивай. Что же концу службы будет, вообще одни кости да кожа останутся?

0

588

Вот именно, чтобы с моим этого не случилось, хотя уже на присяге были кости и кожа, и требовала положенное ему доп. питание. Так выкрутились как хитрО! Написали в карте, что у него рост 188 и никаких больше вопросов. Я фигею с этой армии, вот реально!
Не справляетесь, не в состоянии одеть и накормить солдат, отказывайтесь от неконтрактной армии к чертовой матери. Что ж  для галочки над людьми издеваться то?

Елена Арх.обл.  Пугать не хочу, но тут в веточке можно найти и почитать, как солдатики домой с нашей части возвращались с минус 25-30 кг. У моего столько лишнего нет. Он и так в армию на грани веса шел, а сейчас и мышцы потерял к чертовой бабушке.  :(
Сын говорит еды вроде достаточно, но она некалорийная какая-то. Вроде пузо набил, а сил не прибавилось и вскоре опять очень есть хочется.

0

589

mamo v isterike написал(а):

Пугать не хочу, но тут в веточке можно найти и почитать, как солдатики домой с нашей части возвращались с минус 25-30 кг. У моего столько лишнего нет. Он и так в армию на грани веса шел, а сейчас и мышцы потерял к чертовой бабушке.  
Сын говорит еды вроде достаточно, но она некалорийная какая-то. Вроде пузо набил, а сил не прибавилось и вскоре опять очень есть хочется.

Да, я читала, какими ребята домой возвращаются... А с чего толстеть? Если кормят, практически, одними кашами. Я спрашивала бывает ли мясо, а мой отвечает - да курица, которая скорей всего своей смертью сдохла  :D

0

590

Мой тоже ужасно похудел. Похудели даже мышцы, хотя все время старается заниматься физ.подготовковкой.
Кушать хочется всегда, говорит...
Вот чего нашла на просторах:

"Текущий год будет ознаменован разными видами учений, который проведут в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН). Сегодня об этом сообщил представитель  минобороны РФ по РВСН,  полковник Игорь Егоров."

"В 2015 году РВСН проведут более 100 командно-штабных, тактических и специальных учений. Учения будут проводиться в сложной и напряженной обстановке, в том числе с привлечением межвидовых взаимодействующих сил и средств. В каждом периоде обучения 2015 года будет проведена отработка режимов несения боевого дежурства в высших степенях боевой готовности более чем 40 ракетных полков и частей обеспечения и охраны", - отметил Игорь Егоров, чьи слова приводит РИА Новости.
Задача тренировочных мероприятий - оптимизации тактики показателей полевой выручки. В их рамках также будет отработано боевое дежурство на маршрутах боевого патрулирования. Уровень задач для военнослужащих будет усложняться.
Как отметили в минобороны РФ, в 2016 году в РВСН ожидается ряд внезапных проверок, общее количество которых составит 50% от запланированных."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)