НаталиС95
Урааааааааааа! Да у нас - 200!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
НаталиС95
Поздравляю!!!!
У моего насморк в середине декабря перешел в гайморит с отправкой в госпиталь.. Трудно помочь без каплей. Врач мне сказала, что после присяги, после распределения разрешается иметь с собой капли, санорин, пиносол. Может кто-то пойдет с офицерами в поселок по магазин, пусть попросит, купят капли.
Ничего им не разрешается, это только на словах. Я посылала своему в посылке мазь, она и от простуды, и от обморожений, вообщем на все случаи жизни, при получении посылки ее забрали и сказали, что не положено при себе иметь никаких медикаментов.
НаталиС95
Поздравляю!!! А у нас сегодня экватор, уже полгода службы позади, и еще столько же впереди.
Дождаться всем сынулей!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!
Ездил на присягу сегодня. Видео марша после принятия присяги снимал на планшет, за качество извиняюсь. Снял всех присутствующих на плацу. Может кто-нибудь узнает своих сыновей... Фото немного, т.к. около 20 мороза было и долго планшет голыми руками не продержишь. Чуть позже фото выложу.
Фото
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)