Всем доброго времени суток.
Как дела девочки, как мальчишки?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54109.01.2015 17:55
Поделиться54209.01.2015 18:04
Всем доброго времени суток.
Как дела девочки, как мальчишки?
Юля, добрый вечер!
Да вроде неплохо, у кого-то мальчишки звонят, у кого-то нет или связь плохая.
У нас на площадке НГ прошел скромно, был сладкий стол, да и сын в казарму попал только под вечер, в наряде был.
А в целом неплохо, обвыкся уже и голос бодрый, старается на многие вещи смотреть с юмором.
Посылка у нас на почте с 30 декабря лежит, когда теперь заберут, даже не известно.... жалко, что на НГ не успела
Тут еще на след. неделе на войнушку поедут, наверное, хорошо хоть не на долго....
Поделиться54309.01.2015 18:09
У нас на площадке НГ прошел скромно,
Дивизион то наполнился или ещё в конце месяца наверное пополнение с ШМС будет?
Поделиться54409.01.2015 18:14
Дивизион то наполнился или ещё в конце месяца наверное пополнение с ШМС будет?
Сын говорит, что все, кто должен был прийти, лежат в госпитале, но ребят все равно мало.
Думаю в конце месяца должно быть еще пополнение.
Поделиться54509.01.2015 19:00
Моего выписали сегодня из санчасти, пока определили в казарму на 10-ке, наверно в понедельник в часть поедет, так он говорит, что прибывшие есть. А так да, в санчасти и в госпитале много лежит, некоторые по второму разу.
Поделиться54609.01.2015 20:42
Сын говорит, что все, кто должен был прийти, лежат в госпитале, но ребят все равно мало.
Думаю в конце месяца должно быть еще пополнение.
Сейчас в их дивизионе числится 36 человек (это вместе с теми, кто лежит в госпитале), но если я правильно поняла, то этот дивизион и так самый малочисленный из всех имеющихся на площадке.
Поделиться54710.01.2015 10:54
Девочки, скиньте номерок командира с 21 площадки, пожалуйста, в личку. 10 дней тишина... Неужели опять госпиталь.. Хоть узнать бы, просто телефон до воскресенья не дадут или болеет??
Поделиться54810.01.2015 17:59
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, как вылечить насморк за неимением спреев и каплей.
У моего ПОСТОЯННО сопли, боюсь перейдет в хронический
Соль в столовой взять не может, чтобы хоть как-то погреть, прямо "засада" какая-то с этим насморком
Поделиться54910.01.2015 18:11
У моего насморк в середине декабря перешел в гайморит с отправкой в госпиталь.. Трудно помочь без каплей. Врач мне сказала, что после присяги, после распределения разрешается иметь с собой капли, санорин, пиносол. Может кто-то пойдет с офицерами в поселок по магазин, пусть попросит, купят капли. А так как вылечить если нет ничего под руками. Надеяться, что само пройдёт сложно. Если только всегда руки-ноги в тепле, а это в армии наверное нереально. Знаю один совет, чтобы не произошла интоксикация всеми этими выделениями (как у моего сына была), не нужно всю эту слизь проглатывать, не давать уйти соплям вовнутрь, высмаркиваться надо, сплевывать, отхаркивать. Только есть ли платок какой или тряпка. Хотя бы сморкаться бегать в туалет. Девчонки вот тут советовали мылом простым промыть ноздри, но наверное это вызывает жжение. Желаю сыночку выздороветь, чтобы прошел насморк. Хорошее дыхание, особенно через нос, для солдатика важный фактор!
Поделиться55010.01.2015 18:20
У моего насморк в середине декабря перешел в гайморит с отправкой в госпиталь.. Трудно помочь без каплей. Врач мне сказала, что после присяги, после распределения разрешается иметь с собой капли, санорин, пиносол. Может кто-то пойдет с офицерами в поселок по магазин, пусть попросит, купят капли. А так как вылечить если нет ничего под руками. Надеяться, что само пройдёт сложно. Если только всегда руки-ноги в тепле, а это в армии наверное нереально. Знаю один совет, чтобы не произошла интоксикация всеми этими выделениями (как у моего сына была), не нужно всю эту слизь проглатывать, не давать уйти соплям вовнутрь, высмаркиваться надо, сплевывать, отхаркивать. Только есть ли платок какой или тряпка. Хотя бы сморкаться бегать в туалет. Девчонки вот тут советовали мылом простым промыть ноздри, но наверное это вызывает жжение. Желаю сыночку выздороветь, чтобы прошел насморк. Хорошее дыхание, особенно через нос, для солдатика важный фактор!
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Насчет высмаркиваться и отхаркиваться, то это я ему постоянно твержу, говорит что так и делает.
А вот насчет мыла позабыла что-то, надо сказать обязательно ему