Мой с 21 тоже пропал. Звонила командиру, сказали в госпитале.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53209.01.2015 16:17
Elena V.K.
Да, в самом БД питание другое, но когда возвращаются в казарму-все как у всех..
Поделиться53309.01.2015 16:18
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Даже не верится, что этот "пик" наступил
Поделиться53409.01.2015 16:37
Это стихотворение нашла на днях в просторах интернета. Все думала выкладывать сюда или нет...Решила выложить...К черту цензуру...Очень уж понравилось
Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.
Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки.
Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы - шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год.
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Поделиться53509.01.2015 16:38
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Даже не верится, что этот "пик" наступил
Ирочка, поздравляю с долгожданным экватором, теперь время значительно быстрее побежит!!!
Теперь мы вот ждем, когда у нас наступит этот "пик"!)))
Поделиться53609.01.2015 16:47
Irina70
Это стихотворение нашла на днях в просторах интернета. Все думала выкладывать сюда или нет...Решила выложить...К черту цензуру...Очень уж понравилось
Ира, какие "КЛАССНЫЕ" стихи!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться53709.01.2015 16:58
Elena V.K.
Да, Ленок..Не можем мы тут все сказать, даже под СКРЫТЫМ текстом не можем. Сейчас я уже это понимаю.......Сколько было дней, когда хотелось просто выть..ВЫТЬ как волчице..от невозможности помочь, от несправедливости...И сколько их, этих дней еще впереди...
Спасибо огромное тому, кто поддерживает и понимает....Да, мальчишки становятся другими, и жесткими в том числе...И только когда слышишь: "Мамулечкаааа, я так соскучился!!! Ты даже не представляешь!!!", понимаешь, что он все тот же мальчишка, ласковый и нежный...
Поделиться53809.01.2015 16:58
Мой с 21 тоже пропал. Звонила командиру, сказали в госпитале.
Мой сынок сегодня позвонил, его сегодня выписали из санчасти, сказал, что с 21 площадки есть (назвал Егор фамилию не расслышала как то на С) или он в госпитале в городе.
Поделиться53909.01.2015 17:01
И только когда слышишь: "Мамулечкаааа, я так соскучился!!! Ты даже не представляешь!!!", понимаешь, что он все тот же мальчишка, ласковый и нежный...
Ой, Ирочка, мой когда мне говорит:"Мамуля, я так сильно тебя люблю и так сильно соскучился!!!", у меня сердце готово вырваться из груди, слезы все время еле сдерживаю, чтоб не разрыдаться в трубку. Понимаю, что должна быть сильной, поддерживать его, ведь ему там намного труднее и сложнее, чем мне.
Поделиться54009.01.2015 17:07
Elena V.K.
Я порой тоже не сдерживаюсь...Но это потом уже, когда трубку положу..Для него только бодрый голос, только улыбки, только поддерживающие и подбадривающие слова