Elena СПБ
На двенадцатой у нас Elena V.K.
Ленусь, с какой симки тебе сынок звонит? Как связь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Elena СПБ
У моего в военнике стоит 22-е. В военкомат мы его отвели 22-го, 22-го же он поехал на поезде в Новосиб.
Мой на день раньше домой уедет.
Привет, всем!
Ой, Надюшка, ну 1 день мы как-нибудь переживем по сравнению с целым годом!
Irina70 А у нас завтра долгожданный экватор [/b]
Поздравляю с Экватором!!!
Вот вы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут!
У меня через 6 дней сессия начинается, так что вероятно пропаду на неопределенное время. Посмотрю как процесс пойдет. Еще не сделала 3 письменных работы, к экзаменационным билетам вообще не приступала.
У меня тоже 13-го начинается, а я кроме задач ничего ещё не учила.... Так что возможно тоже пропаду на время
У мальчишек праздничные дни, и вроде как звонить им дают каждый день.
У них сейчас и распорядок дня другой: На час больше утром спят и днем час сна. Может у кого какая площадка конечно...
Девчонки и мальчишки, а скоро "война": палатки, морозы, снег, дрова и бешенные морозы. Брррр....кто придумал эту жуть в такое время года, да еще на такой срок
У нас распорядок как был до НГ, так и остался, ничего не изменилось, плюс еще БД (боевое дежурство), правда тех, кто дежурит дополнительно подкарммливают.
Мой говорит даже колбасу с булочками и конфетами дают
Девочки, никогда не думала, что для моего сына будет радостью поесть колбасу
Мдаааа...... Буквально через месяц седых волос у мамок значительно прибавится. Нас с мужем старлей клятвенно заверял, что "леса" в этом году перенесут на март, а вероятнее всего на апрель. Вот я и смотрю как "перенесли"...
Мой сказал, что в январе-феврале должны на неделю отправить "в леса".
Elena СПБ
На 12 кроме МТС ничего не ловит, и то в казармах связь плохая. Я со своим порой разговариваю как глухонемой со слепым
По десять раз переспрашиваю, мой даже злился первое время, говорит "мам, что ты по десять раз все переспрашиваешь", а я ему и говорю "потому что сынок у вас связь такая
"замечательная".
Интересно, что происходит на 21 площадке??? С Нового года ни одного звонка! Жду воскресенья и буду как то действовать!
Elena V.K.
Вот и я тоже разговариваю как глухонемая со слепым(((( а последние звонки вообще не проходили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)