Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Elena СПБ   

На двенадцатой у нас Elena V.K.

Ленусь, с какой симки тебе сынок звонит? Как связь?

0

522

mamo v isterike написал(а):

У моего в военнике стоит 22-е. В военкомат мы его отвели 22-го, 22-го же он поехал на поезде в Новосиб.
Мой на день раньше домой уедет.

Привет, всем!
Ой, Надюшка, ну 1 день мы как-нибудь переживем по сравнению с целым годом!  :jumping:

0

523

Irina70  А у нас завтра долгожданный экватор  [/b]

Поздравляю с Экватором!!!

Вот вы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут!

0

524

У меня через 6  дней сессия начинается, так что вероятно пропаду на неопределенное время. Посмотрю как процесс пойдет.  Еще не сделала 3 письменных работы, к экзаменационным билетам вообще не приступала.

У меня тоже 13-го начинается, а я кроме задач ничего ещё не учила.... :canthearyou:  Так что возможно тоже пропаду на время  :dontknow:

0

525

Irina70
http://sf.uploads.ru/t/Ed1mu.gif

0

526

Irina70 написал(а):

У мальчишек праздничные дни, и вроде как звонить им дают каждый день.

У них сейчас и распорядок дня другой: На час больше утром спят и днем час сна. Может у кого какая площадка конечно...
Девчонки и мальчишки, а скоро "война": палатки, морозы, снег, дрова и бешенные морозы. Брррр....кто придумал эту жуть в такое время года, да еще на такой срок

У нас распорядок как был до НГ, так и остался, ничего не изменилось, плюс еще  БД (боевое дежурство), правда тех, кто дежурит дополнительно подкарммливают.
Мой говорит даже колбасу с булочками и конфетами дают  :crazyfun:
Девочки, никогда не думала, что для моего сына будет радостью поесть колбасу  ^^

0

527

Мдаааа...... Буквально через месяц седых волос у мамок значительно прибавится. Нас с мужем старлей клятвенно заверял, что "леса" в этом году перенесут на март, а вероятнее всего на апрель. Вот я и смотрю как "перенесли"...

Мой сказал, что в январе-феврале должны на неделю отправить "в леса".

0

528

Elena СПБ   

На двенадцатой у нас Elena V.K.

Ленусь, с какой симки тебе сынок звонит? Как связь?

На 12 кроме МТС ничего не ловит, и то в казармах связь плохая. Я со своим порой разговариваю как глухонемой со слепым  :crazyfun:
По десять раз переспрашиваю, мой даже злился первое время, говорит "мам, что ты по десять раз все переспрашиваешь", а я ему и говорю "потому что сынок у вас связь такая
"замечательная".

0

529

Интересно, что происходит на 21 площадке??? С Нового года ни одного звонка! Жду воскресенья и буду как то действовать!

0

530

Elena V.K.
Вот и я тоже разговариваю как глухонемая со слепым(((( а последние звонки вообще не проходили :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)