Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Elena СПБ

Отредактировано Lubov (09.01.2015 00:06)

0

512

Elena СПБ - какая у вашего сына площадка?  Это не глушилки вероятнее всего.  Это "неправильная симка". На разных площадках по-разному ловят операторы. На нашей 6-й шикарно ловит МТС и очень-очень плохо, если только забраться на подоконник, Мегафон.
Вам надо узнать какой оператор лучше работает на вашей площадке и выслать сыну симку и не мучаться.  :flirt:

0

513

Elena V.K. написал(а):

Доброе утро!
Нас тоже призвали 22 октября, а 23 отправили в часть и в военном билете стоит дата 23 октября.
Сын говорит к ним в девизион приехало много новеньких, но большинство лежит в госпитале.

У моего в военнике стоит 22-е. В военкомат мы его отвели 22-го, 22-го же он поехал на поезде в Новосиб.
Мой на день раньше домой уедет.  :playful:

0

514

У меня через 6  дней сессия начинается, так что вероятно пропаду на неопределенное время. Посмотрю как процесс пойдет.  Еще не сделала 3 письменных работы, к экзаменационным билетам вообще не приступала.  :(  :tired:

0

515

NVR написал(а):

Привет всем! Мне сегодня прислали армейский альбом и фото с призывного пункта впридачу на сумму 1300 плюс взяли за перевод этих денег в Москву. Написано - бандероль из Ростова-на-Дону, наложенный платеж, деньги выслать деньги в Москву, фоткали в Костромской области.Вот такая география!!! Обошлось всё в полторы тысячи... Дороговато... Хотя фотки красивые, альбом тоже. А альбоме на общих фото моего сына нет, кое-где вставлены его маленькие фото в альбоме. А так всего два вида фото в разных обработках. Дорогое удовольствие, но выкупила, память об армейке будет потом у сына. Кому подобное приходило и на какую сумму?

Мы тоже получили из Ростова! Сумма примерно такая же. Фоткали на сборном пункте Новосибирской области. Организованная группа работает))))

0

516

зы. Колбасу не я привозил))) Там в учебке  только тех, к кому приехали выпускают на встречу к родным, остальные в комнате досуга телевизор смотрят.

0

517

mamo v isterike написал(а):

Elena V.K. написал(а):
Доброе утро!
Нас тоже призвали 22 октября, а 23 отправили в часть и в военном билете стоит дата 23 октября.

Днем призыва считается день отбытия в воинскую часть, эта же дата и стоит у деток в военниках.
Сына забрали на призывной 25-го, а в часть поехали 9-го. В военнике стоит 9 число.

0

518

У мальчишек праздничные дни, и вроде как звонить им дают каждый день.

У них сейчас и распорядок дня другой: На час больше утром спят и днем час сна. Может у кого какая площадка конечно...
Девчонки и мальчишки, а скоро "война": палатки, морозы, снег, дрова и бешенные морозы. Брррр....кто придумал эту жуть в такое время года, да еще на такой срок  :tired:

0

519

Мдаааа...... Буквально через месяц седых волос у мамок значительно прибавится. Нас с мужем старлей клятвенно заверял, что "леса" в этом году перенесут на март, а вероятнее всего на апрель. Вот я и смотрю как "перенесли"...

0

520

mamo v isterike
У нас 12 площадка. Сначала была симка от военкомата ( мегафон), а сейчас он там купил местную МТС, и всё равно плохая связь  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)