Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Люба извините ошиблась, любимый позвонит!!!! :D

0

502

Танюша52 написал(а):

Люба извините ошиблась, любимый позвонит!!!!

Спасибо за поздравление! да ничего страшного бывает))

0

503

Всем здравствуйте.
Всех с прошедшими праздниками!!! Удачи, здоровья и терпения всем мамочкам и нашим мальчишкам!!!
Затихла маленько веточка...Видимо у всех немного определенности наступили  :flirt: (ттт)
А у нас завтра долгожданный экватор  :jumping: . Ощущение, что я его ждала больше чем сын, как будто сама служу  :yep:
Молодых нам так еще и не прислали  :unsure:

0

504

На улице -25 и ветрище у нас...Почему-то в прогнозе на сегодняшний день - 14. Хорошо хоть выходные, сидим так под пледиками тихонечко  :stupor:

0

505

Девочки, мальчики! Что-то тишина, нет звоночков с 21 площадки. Интересует 2 дивизион... Может кому звонят оттуда? Что там происходит сейчас? Может на полигоне или просто с телефонами напряги? Сыночек не звонит...

0

506

У нас точно пока определенности нет, с госпиталя в санчасть прыгаем, в лазарете много лежит, да еще вроде как ветрянка. После присяги никак в часть не доберемся :D  Вроде сказали  на 12 площадку в ДБО, но есть пока надежда...))) Хотел во 2 рдн.

0

507

Здравствуйте милые мамочки! Всех с праздниками!!!!!! Читаю Ваши сообщения  о звоночках сыновей и прям завидую белой завистью! Мой сын 2-ой день пытается мне позвонить и в трубке только шумы! Меня это просто бесит! В итоге написал сообщение- связь дурацкая позвоню на дембель!!!!!!! Что это????? Ну как так???

0

508

Elena СПБ
Лена, не переживайте. У нас тоже так бывает периодами. Порой я сыну раз по 10 перезваниваю, и только с 11 раза получается.

0

509

про звонок на дембель - это он вгорячах написал...нервничает, что связь плохая.. всё будет хорошо!

0

510

Спасибо девочки!!!!! Переживаю-сил нет!!!! Если им разрешают звонить, неужели не отключить глушилки на время?????????? Ведь мы(мамы) сходим с ума, звонок есть-а ничего не сказать!!!!!😡😡😡😡😡 :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)