Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

NVR написал(а):

Сегодня, 5 января, два месяца, как наши с Любашей сыновья служат Родине!!! Кажется, время тянется и тянется, но если подумать, ДВА МЕСЯЦА уже позади!!! Сынки, с праздником, а также поздравляем всех призывников, которые отправились служить 5 ноября 2014 года!!!

Вторая половина пойдёт значительно быстрее первой ;)

0

482

NVR написал(а):

Сегодня, 5 января, два месяца, как наши с Любашей сыновья служат Родине!!! Кажется, время тянется и тянется, но если подумать, ДВА МЕСЯЦА уже позади!!!

Мне сын сказал, что главное пережить зиму, а там экватор не за горами, весенний призыв начнет уходить домой и наш дембель будет уже не такой недосягаемый, как сейчас.

0

483

NVR написал(а):

Сегодня, 5 января, два месяца, как наши с Любашей сыновья служат Родине!!! Кажется, время тянется и тянется, но если подумать, ДВА МЕСЯЦА уже позади!!! Сынки, с праздником, а также поздравляем всех призывников, которые отправились служить 5 ноября 2014 года!!!

Поздравляю! Небольшая датка, но все же приятная, у нас тоже скоро 2 месяца. :flag:  :flag:  :flag:
Вы с призывного отправились 5 ноября или сюда в Новосибирск прибыли? Просто мамочке пришло письмо из части, где ее уведомляют о том, что сын служит в такой то части, ФИО командиров, телефоны и т.д.,  и дата когда прибыл и когда убудет сын. А дата убытия стояла, когда прибыли в Новосибирск, насколько я читала, что дата срока службы считается с момента как покинули призывной пункт и этой же датой заканчивается срок службы. Может я не так поняла???? :dontknow:

0

484

Прибыл в часть в Пашино 9 ноября. Но в военкомате нашем дали справку, что мой сын призван на службу с 5 ноября 2014 года по 5 ноября 2014 года, а уж когда отправят его из части, известно только им...

0

485

А мне не справки не дали не уведомления из части не было.
А моего сегодня выписали из госпиталя, ну вернее сам выписался, спросили кто хочет выписаться и он захотел. Вот теперь буду ждать звонка, куда попадет, в госпитале числился еще по 10-ке. После присяги не успели отправить в часть, говорили вроде бы на 12 площадку.

0

486

А мы призваны на службу 11 ноября, уезжали 14 ноября, а прибыли в Пашино 16 ноября.

0

487

Танюша52 написал(а):

Поздравляю! Небольшая датка, но все же приятная, у нас тоже скоро 2 месяца.     
Вы с призывного отправились 5 ноября или сюда в Новосибирск прибыли? Просто мамочке пришло письмо из части, где ее уведомляют о том, что сын служит в такой то части, ФИО командиров, телефоны и т.д.,  и дата когда прибыл и когда убудет сын. А дата убытия стояла, когда прибыли в Новосибирск, насколько я читала, что дата срока службы считается с момента как покинули призывной пункт и этой же датой заканчивается срок службы. Может я не так поняла????

Должна стоять дата отправки в часть. Нас из города призвали 27 ноября, 28 из призывного к месту службы отправили  и демебелизовали 28 ноября.  В 11 утра он был уже за пределами части. В справке было с  28 по 28.А вообще я поняла, что  кто как договориться и кому как билеты возьмут. Мальчишки кто то и на день раньше домой уехали, а кто то и на 2 дня позже - смотря как поезда ходят в сторону дома.

0

488

Дата призыва стоит в военном билете, попросите сыновей посмотреть что там написано. Это и будет датой приказа об увольнении из рядов, день в день.  :flirt:

0

489

Танюша52 написал(а):

После присяги не успели отправить в часть, говорили вроде бы на 12 площадку.

Мы тоже на 12 площадке, рады пополнению, может в наш дивизион попадете. Сын говорил, что не все после присяги прибыли в часть, часть ребят лежит в госпитале.

0

490

mamo v isterike написал(а):

Дата призыва стоит в военном билете, попросите сыновей посмотреть что там написано. Это и будет датой приказа об увольнении из рядов, день в день.

Нам сказали, что не с даты призыва, а с даты присвоения звания рядовой считается срок службы. Нас призвали 22 октября, военный билет выдан тоже 22, а звание рядовой присвоено 24 октября, т.е. когда отправляли в часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)