Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Танюша52 написал(а):

Читаю и завидую, мальчишки отмечают новый год, за столами, а мой конечно позвонил и разговаривали почти час, но так жалко его (он лежит в госпитале). Без новогоднего стола, без телефона, старшина дал позвонить. Мам говорит там сейчас ты готовишь много вкусностей, я бы сейчас к вам. А тут ничего и телевизор только слушать и не кажет. Как могла утешала, пока шла из магазина, не могу расплакалась. В части был бы все равно отвлекся бы, плюс ребята и стол праздничный.

Танюш, не переживайте, мой тоже новый год встретил в госпитале,уже две недели там. Жалко их конечно, ребяток наших, но хоть пролечат там. Одна радость,что в этом году наши мальчишки вернутся домой.
Всех с Новым годом! И пусть он будет менее тяжелым, чем предыдущий.

+2

462

НикОль написал(а):

Танюш, не переживайте, мой тоже новый год встретил в госпитале,уже две недели там. Жалко их конечно, ребяток наших, но хоть пролечат там. Одна радость,что в этом году наши мальчишки вернутся домой.
Всех с Новым годом! И пусть он будет менее тяжелым, чем предыдущий.

Спасибо! Мой тоже лежит уже с 15 декабря, горло все равно болит. спрашиваю чем лечат, так говорит таблетки дают бромгексин и фурацилином полоскать горло. Говорит фурацилин совсем не помогает. Правда вчера по-моему лейтенант принес им подарки сладкие, хоть какая то радость (не большая). А ваш в каком отделении лежит?

0

463

Танюша52
Честно говоря я не спрашивала где. У него что-то с шеей скорее  всего после аварии, он еще дома жаловался, тут ему шину надевали,какие-то физиопроцедуры вроде делали. Из месяца службы неделю наверное ток в части был,а так все по больничкам. Телефона у него нет,поэтому звонит редко на чуть совсем пару слов. Думала в эти дни сможет позвонить,но пока тишина.успел поздравить перед новым годом. Но я услышала голосок родной и уже рада хоть на минуточку.

0

464

Читала как то на одном форуме, писала мама, что сын все лежал и лежал в госпитале. А когда пришел дембель ему дали характеристику с кучей болезней. Она пишет, что дома вообще не болел и что трудно устроиться на работу с такой характеристикой.

0

465

Дорогие девочки :flag:
Всех вас поздравляю с наступившим Новым годом!!!! С Дембельским годом!!!
Пусть у ваших мальчишек все будет хорошо, легкой им службы, а вам терпенья, сил. Всем крепкого здоровья.
http://sf.uploads.ru/t/hwxuj.gif

0

466

Доброе утро девочки!
с новым годом, вашим дембельским годом!
Скорее зиму пережить мальчишкам, болеют в это время везде и все. К концу фнвраля будет нормализация и хворь мальчишек не возьмет. Дослужат до дембеля.
Любаша Череповец
Никому характеристика из армии не интересна, если только мальчик не собирается устраиваться в силовые структуры. Работодателю интересует закрыт ди вопрос с армией?! Если да, то человека не вздернуть с работы в любой момент. Все понимают, что военкоматы берут всех.

+1

467

Я написала, что читала на форуме про характеристику. Вот нам нужна характеристика т.к мне уже сказали, что бы он не забыл взять в части. В каждом городе живут по своему, у вас может и не нужна, а у нас нужна.

0

468

Привет всем! Мне сегодня прислали армейский альбом и фото с призывного пункта впридачу на сумму 1300 плюс взяли за перевод этих денег в Москву. Написано - бандероль из Ростова-на-Дону, наложенный платеж, деньги выслать деньги в Москву, фоткали в Костромской области.Вот такая география!!! Обошлось всё в полторы тысячи... Дороговато... Хотя фотки красивые, альбом тоже. А альбоме на общих фото моего сына нет, кое-где вставлены его маленькие фото в альбоме. А так всего два вида фото в разных обработках. Дорогое удовольствие, но выкупила, память об армейке будет потом у сына. Кому подобное приходило и на какую сумму?

0

469

Мне пришла такая бандероль 17 декабря и на такую же сумму, но там написано не с Ростова - на - Дону,а просто с Ростова - это Ярославская область, даже на конверте написано УФПС Ярославская область. Фото нам понравились и альбом!!! В альбоме мой и отдельно есть и в строю с разных сторон, на память очень красиво.

0

470

Мне фотки приходили с разных мест, вплоть до Хантымансийска. Выкупала все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)