Доброе утро! Всех с наступающим!!!! Счастья, здоровья нам и нашим мальчишкам, чтоб нам легко ждалось, а им легко служилось. Побольше звоночков от мальчишек. Пусть Новый год будет намного лучше, чем уходящий!!!!
Как у меня сын сказал "меня одно радует, что в новом году я вернусь домой!"
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44131.12.2014 09:52
Поделиться44231.12.2014 14:16
Всех с Новым 2015 годом!! Добра, здоровья, благополучия и легкой службы сыночкам нашим!! Сижу в обнимку с телефоном, жду новогоднего звоночка из армейки!
Поделиться44331.12.2014 16:31
Мой звонит с самого утра беспрерывно! Не дал мамке выспаться накануне гулянки, хулиган.
6-я уже за столом с полчаса как сидят. Стол ломится. Оливье, селедка под шубой, холодец, мандаринов тонна, тонна бананов, газировка, соков трехлитровых в банках пара десятков, на горячее очень вкусная курица с картошкой. Когда звонил они уже наелись, сидели переваривали. Я спрашиваю чего так рано сели, что ночью делать будем, ответ хором по казарме "Жраааааать!
ЗЫ никто и не подумал, что кто-то себе что-то возьмет, даже мысли такой не возникло. По-крайней мере на нашей площадке отношение офицеров замечательное. Контрактники мальца не в себе, ну да можно это пережить...
ВСЕХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СБЫЧИ МЕЧТ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ МАЛЬЧИШЕК В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!
Поделиться44631.12.2014 17:16
В Новосибирске Новый Год на три часа раньше наступит! Ждём!!На 21 площадке что слышно? гуляют? Мой не звонил еще...
Поделиться44831.12.2014 18:47
А я целый день не расстаюсь с телефоном, но так и не дождалась сегодня звонка от своего сынули.
Поздравляю всех мамочек и наших сыночков с наступающим Новым годом! Желаю удачи, огромного счастья, почаще звоночков от сыночков, а им легкой службы и чтоб побыстрее настал этот долгожданный ДЕМБЕЛЬ!
Поделиться44931.12.2014 19:25
Читаю и завидую, мальчишки отмечают новый год, за столами, а мой конечно позвонил и разговаривали почти час, но так жалко его (он лежит в госпитале). Без новогоднего стола, без телефона, старшина дал позвонить. Мам говорит там сейчас ты готовишь много вкусностей, я бы сейчас к вам. А тут ничего и телевизор только слушать и не кажет. Как могла утешала, пока шла из магазина, не могу расплакалась. В части был бы все равно отвлекся бы, плюс ребята и стол праздничный.