Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

НаталиС95 написал(а):

Моя болталась на почте с 9-го числа)))

Я своему по телефону сказала, что бы он подошел к командиру и сказал, что на почте лежит посылка. Он подошел и сказал. В пятницу я ему сказала, что посылка там ждет тебя, а в понедельник  он мне позвонил и сказал, что сходил и получил.

0

432

НаталиС95 написал(а):

Ну это приятные тяжести)))))

Согласна!!!!

0

433

3 кг я посылала конфет, дня два ели.

0

434

Любаша Череповец написал(а):

3 кг я посылала конфет, дня два ели.

Отправила посылку на 8,5 кг, одни конфеты пол коробки занимают)))) Думаю за день разлетится, мальчишек много...))))

0

435

Самый прикол, что дома к конфетам мальчишки чаще всего равнодушны. Мой - есть - съест, а нет, так и не надо.
Прибавляем к нашим килограммам сладостей стресс, смену питания, смену воды и получаем хороший такой кариес всех форм и размеров по прибытии домой.  :D

0

436

mamo v isterike написал(а):

Самый прикол, что дома к конфетам мальчишки чаще всего равнодушны. Мой - есть - съест, а нет, так и не надо.
Прибавляем к нашим килограммам сладостей стресс, смену питания, смену воды и получаем хороший такой кариес всех форм и размеров по прибытии домой.

Я думаю, что любая мамочка-ждушеечка готова принять своё чадо с любым кариесом!))) С этой проблемой мы справился, только дайте! Это не армия!))))))))))))

0

437

Да это даже не обсуждается. Любая нормальная мать примет своего ребенка в любом состоянии.
Дело не в принятии, а в разумном подходе. Мой в посылках все больше не питательные вещи просит - книги, носки, витаминки...  :D

0

438

карамельки им дают, они просят шоколадное. Зубы мы вылечили перед тем как идти служить, придет пойдем на проверку к стоматологу.
Я привозила много сладостей и там в штабе на сладком столе все и оставили, им нельзя было нести в казарму где они спят. Но я мальчишкам в карманы положила, они пошли с раздутыми карманами, а мой кричит что штаны падают. Там ведь приходит посылка, раздаст и в карманы  положит, а что не влезет, то уж доедают и раздает.

0

439

NVR написал(а):

Мамочки, скажите, может кто знает, по сколько складываются во 2 дивизионе на 21 площадке на Новый год? Неужели правда по 1000 руб?

Добрый день! В прошлом году по столько и скидывались, но поверьте - офицеры себе ни копеечки не заберут :)
Сам служил во 2-м рдн, в июле домой вернулся :) Если есть вопросы какие-нибудь - спрашивайте, постараюсь ответить.

+1

440

Дорогие мамочки!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!! Хорошего настроения, здоровья Вам и Вашим мальчикам! Легкого ожидания, побольше звоночков от сыночков)))))  :jumping: Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!! :writing:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)