Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

NVR написал(а):

когда колбаса была? если 14го, то я передавала колбасу и мясо от одной мамочки, тоже наверное разлетелась в пять секунд, ну хоть по кусочку и то приятно!
Есть еще способ найти сына на 10 площадке, искать здесь родителей тех. кто там еще и попросить при звонке спросить про Вашего сына. Я фамилию написала, мне в течение минуты его нашли, а тоже сначала неделю не было звонка. Телефон видимо не смог в эти выходные "поймать" для звонка, теперь до следующих ждите или случайно кто-нибудь даст позвонить! На Новый год точно позвонит!

Колбаса была на 12 площадке вчера/ позавчера)))

0

422

Ну ка Наталья вспомни как тащила сумки с колбасой и мясом.  14 го и я ребятам колбасу резала, сама на стол подавала и они покупали сами. После присяге весь взвод ходил в магазин и сладости и колбасу и хлеб ребята покупали в магазине, я лично сама видела.

0

423

Вы бы видели, сколько я сумок перетаскала за два дня в госпиталь, как эти ребятишки буквально жались ко мне. им так хочется. печенок, вафелек, сока, фруктиков.... Я  наверное все болезни их на тот момент на себя приняла, приехала, неделю так болела.. Зато вкусненьким накормила! Ребятки разные, но все хорошие! Приезжаешь на присягу и забываешь, к кому, кто твой сын. Они все в раз становятся тебе родненькими! Я была на присяге у чужого мальчика, у него так глазки горели!! А когда фоткала других мальчиков, знаете, как они на меня смотрели!! грудь колесом делали!! У всех в глазах такая радость, что хоть чья-то мама приехала, смотрит именно на него, пусть и на чужого! Я их всех перегладила, перецеловала в макушку!! Ничего! Приехали мы, обогрели, накормили! Потом вы поедете, обогреете, приласкаете, так и отслужат родименькие потихоньку! Так ведь девчата!!??!

0

424

http://sf.uploads.ru/t/6ePzH.jpg

0

425

Вот какой был сладкий стол у ребят после присяге. У меня есть видео и я снимала весь стол. Если получиться то загружу.

0

426

Elena V.K. написал(а):

Колбаса была на 12 площадке вчера/ позавчера)))

)))))А вчера я так понимаю был приход посылок))))))  Видимо привезли за целый месяц))))  Сочувствую тому, кто их таскал)))  Только из Питера было порядка 40 кг)))))))))))))))))))

0

427

НаталиС95 написал(а):

)))))А вчера я так понимаю был приход посылок))))))  Видимо привезли за целый месяц))))  Сочувствую тому, кто их таскал)))  Только из Питера было порядка 40 кг)))))))))))))))))))

Может по 10 кг одна посылка. Ребята потяжелее там таскают.

0

428

Любаша Череповец написал(а):

Может по 10 кг одна посылка. Ребята потяжелее там таскают.

Ну это приятные тяжести)))))

0

429

НаталиС95 написал(а):

Ну это приятные тяжести)))))

Своя ноша не тянет.  Я своему посылала когда он был в учебке. 10 дней идет посылка. 18 послала, а 28 го он получил. Почему за месяц?

0

430

Любаша Череповец написал(а):

Своя ноша не тянет.  Я своему посылала когда он был в учебке. 10 дней идет посылка. 18 послала, а 28 го он получил. Почему за месяц?

Моя болталась на почте с 9-го числа)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)