Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

На присяге тоже думали что выдадут телефоны на целый день. И не чего не дали. Родители ждали целый день, а смогли позвонить только на второй день когда увозили на площадку, им тогда выдали свои телефоны.

0

412

Любаша Череповец,
я с сыном позавчера разговаривал, он сказал, что на Новый Год им дадут свои телефоны.

0

413

Димкин папа
У вас сын на какой площадке? Это не вы ребятам колбасу привозили ?)))
Мой сказал, что чей то папа привез две палки колбасы, так она разлетелось в секунды)))

0

414

нэляusol,
если уж очень сильно приспичит, то можно позвонить на коммутатор, изложить проблему.
Они соединят с командиром роты и он просто даст команду позвонить маме. Вот так всё просто... Я сам так делал.
Но не гарантирую, что Ваш сын будет доволен :)

0

415

Elena V.K. написал(а):

Димкин папа
У вас сын на какой площадке? Это не вы ребятам колбасу привозили ?)))
Мой сказал, что чей то папа привез две палки колбасы, так она разлетелось в секунды)))

На десятой, в ШМС.
Не, я ничего ещё не привозил. Мне туда больше двух суток ехать :)

0

416

Димкин папа написал(а):

нэляusol,
можно позвонить на коммутатор

пардон, номер коммутатора: 8 383 205 56 58

0

417

Димкин папа написал(а):

нэляusol,
если уж очень сильно приспичит, то можно позвонить на коммутатор, изложить проблему.
Они соединят с командиром роты и он просто даст команду позвонить маме. Вот так всё просто... Я сам так делал.
Но не гарантирую, что Ваш сын будет доволен

Лучше не надо так делать, подождите и сын обязательно позвонит.
Мы тут тоже поначалу паниковали, все через это проходят....

0

418

Димкин папа написал(а):

На десятой, в ШМС.
Не, я ничего ещё не привозил. Мне туда больше двух суток ехать

Значит нашелся другой добрый папа!))))))) Спасибо ему!!!

0

419

Elena V.K. написал(а):

Лучше не надо так делать, подождите и сын обязательно позвонит.

поддерживаю!

Elena V.K. написал(а):

Значит нашелся другой добрый папа!))))))) Спасибо ему!!!

подозреваю папу бойца, он местный вроде ))

0

420

когда колбаса была? если 14го, то я передавала колбасу и мясо от одной мамочки, тоже наверное разлетелась в пять секунд, ну хоть по кусочку и то приятно!
Есть еще способ найти сына на 10 площадке, искать здесь родителей тех. кто там еще и попросить при звонке спросить про Вашего сына. Я фамилию написала, мне в течение минуты его нашли, а тоже сначала неделю не было звонка. Телефон видимо не смог в эти выходные "поймать" для звонка, теперь до следующих ждите или случайно кто-нибудь даст позвонить! На Новый год точно позвонит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)