-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Мамочки, скажите, может кто знает, по сколько складываются во 2 дивизионе на 21 площадке на Новый год? Неужели правда по 1000 руб?

0

402

Наши на 6-й по 1000 скидывались...
Да почему бы и нет? На себя же. Вкусняшек хотят много купить, завтра вроде в магазин собирались закупаться.

По поводу телефонов, считаю надо разбираться. У нас на площадке ни разу не было, чтобы телефон в воскресенье не выдали. Выдают на час плюс минус минут 10. На НГ обещали вообще на сутки отдать.

Сынка сказал, что тот крутой телевизор у них в казарме купил предыдущий выпуск в качестве благодарности, скинулись и купили на дембель такой шикарный подарок. Мальчишки смотрят киношки всякие и каждый раз вспоминают добрым словом ребят. Вот такой вот позитивный момент!

К концу года (видимо тендер скоро) кормить стали очень хорошо. На обед сегодня давали макароны с тушенкой, суп типа харчо на мясном бульоне, салат-бар с кучей ингридиентов, майонез иногда дают. На завтрак даже плавленный сыр стали давать.

Сынка моего назначили командиром отделения. Не знаю, хорошо это или плохо, но вот факт такой. Еще на этой неделе он ребятам давал уроки рукопашного боя. От каратэ, сказал, не сильно отличается, поэтому без проблем провел. А в каратэ он сэмпаем последние 2 года беспрерывно был, так что опыт преподавания имеет. Еще из новеньких к ним прибыл боец, который на гитаре умеет играть. В комнате досуга у них гитара есть, так мой начал учиться играть на гитаре, пробует пока, аккорды записал, тренькает.

А так настроения у сынка нет никакого. Сил нет, говорит, как домой хочу. Поддерживаю как могу, но что тут еще скажешь. Впереди еще чуть меньше трехсот дней, ужасно долго. ((( Впредь наука будет, что маму нужно слушаться, мог бы учиться сейчас.

+1

403

Мой тоже сегодня не позвонил...

0

404

подскажите как и где узнать куда мой сын попал. приехал 25.12.14 и по сих пор не звонил. как там с телефонами? если один на всех то вообще не дождешься?

0

405

NVR написал(а):

Мамочки, скажите, может кто знает, по сколько складываются во 2 дивизионе на 21 площадке на Новый год? Неужели правда по 1000 руб?

Мой в 4 дивизионе и они тоже по 1000 складываются. Говорит, что закупят продукты и повара им все приготовят. Надеюсь, что накушаются вдоволь, а то посылки уже  за день съели.

0

406

нэляusol написал(а):

подскажите как и где узнать куда мой сын попал. приехал 25.12.14 и по сих пор не звонил. как там с телефонами? если один на всех то вообще не дождешься?

Наберитесь терпения и ждите. Обязательно должен позвонить.

0

407

нэляusol написал(а):

Добрый вечер!
Обязательно позвонит, времени прошло со дня прибытия немного.
Сейчас освоится, осмотрится и обязательно позвонит, у нас у всех так было.
Сейчас он в учебке, это на 10 площадке, а распределять их будут после присяги.
Наберитесь терпения и ждите!)

0

408

Спасибо большое за ответ, а то безысходность какая то, неизвестно ничего?

0

409

нэляusol написал(а):

31-го обязательно должен позвонить, им на время вернут личные телефоны.

0

410

нэляusol написал(а):

Спасибо большое за ответ, а то безысходность какая то, неизвестно ничего?

Возможно на Новый год и выдадут личные телефоны, а так обычно дежурные, куда они вставляют свою симку и звонят. Т.к.их много, то поговорить, у нас лично, получалось минут по 5, может чуть больше. Я даже завела блокнот, куда записывала, что хочу спросить у сына, потому что первое время на радостях, что снова слышу его голос, обо всем забывала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)