Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Стих классный я даже прослезилась.

0

392

Спасибо за стихи! Мне так приятно на душе после их. Привыкла, что сын на д.р. своё дома, что гости, что в Новый год надо готовить и на него, а ОН В АРМИИ, скучновато... Вчера принесла с корпоратива мандарин, сыну, как всегда и конфетки, пока шла домой, вспомнила, ОН ЖЕ В АРМИИ, уже почти 2 месяца, всё думаю, что он дома меня ждет! По утрам бегаю в его комнату будить типа, а вечерами жду с гулянки... А ОН ЖЕ В АРМИИ... К этому не привыкнешь, наверное! Ладно я, кот, всё ищет его, под кроватью особенно усердно ищет, даже пытается под подушку и одеяло залезть, мурлычет по ночам долго, привык спать у него в ногах...Скучаем по тебе, сынок!

0

393

Девочки, которые призывали ребят 22 октября, поздравляю Вас, осталось 300 дпей службы, 65 уже позади)

+1

394

NVR написал(а):

Спасибо за стихи! Мне так приятно на душе после их. Привыкла, что сын на д.р. своё дома, что гости, что в Новый год надо готовить и на него, а ОН В АРМИИ, скучновато... Вчера принесла с корпоратива мандарин, сыну, как всегда и конфетки, пока шла домой, вспомнила, ОН ЖЕ В АРМИИ, уже почти 2 месяца, всё думаю, что он дома меня ждет! По утрам бегаю в его комнату будить типа, а вечерами жду с гулянки... А ОН ЖЕ В АРМИИ... К этому не привыкнешь, наверное! Ладно я, кот, всё ищет его, под кроватью особенно усердно ищет, даже пытается под подушку и одеяло залезть, мурлычет по ночам долго, привык спать у него в ногах...Скучаем по тебе, сынок!

С Днём Рождения Сына! Здоровья и терпения и Вам и Сыну! Я думала одна такая... У нас тоже кот))))  И уже полгода он ищет моего сына))))  Сядет у двери в комнату и зовёт)) Удивительно!  :)

0

395

Lubov написал(а):

Девочки, которые призывали ребят 22 октября, поздравляю Вас, осталось 300 дпей службы, 65 уже позади)

Ура!!!! Скоро и нас поздравят, надоели эти тройки, хочу двоек!!!!!

0

396

Блин блинский! Что происходит на 12 площадке???!!! Посылку три недели не получают! Ребёнок не звонит совсем! На НГ хоть дадут им телефоны? Или ждать до 4-го и опять на две минуты??? Чую ждёт меня такой НГ, что врагу не пожелаешь!!!!!! :angry:

0

397

НаталиС95 написал(а):

Блин блинский! Что происходит на 12 площадке???!!! Посылку три недели не получают! Ребёнок не звонит совсем! На НГ хоть дадут им телефоны? Или ждать до 4-го и опять на две минуты??? Чую ждёт меня такой НГ, что врагу не пожелаешь!!!!!!

Добрый вечер, девочки!
Наталья, у вас в каком дивизионе сын? Мой тоже на 12 площадке.

0

398

Elena V.K. написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Наталья, у вас в каком дивизионе сын? Мой тоже на 12 площадке.

Добрый вечер!) В 1.

0

399

НаталиС95 написал(а):

Добрый вечер!) В 1.

В разных,  у меня в ДнБО.

0

400

НаталиС95 написал(а):

Блин блинский! Что происходит на 12 площадке???!!! Посылку три недели не получают! Ребёнок не звонит совсем! На НГ хоть дадут им телефоны? Или ждать до 4-го и опять на две минуты??? Чую ждёт меня такой НГ, что врагу не пожелаешь!!!!!!

Натали, я сегодня разговаривала с сыном и он сказал, что вчера всю почту привезли, но еще не раздавали, возможно завтра будут. Моя посылка тоже на почте 2 недели болталась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)