Стих классный я даже прослезилась.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39227.12.2014 21:46
Спасибо за стихи! Мне так приятно на душе после их. Привыкла, что сын на д.р. своё дома, что гости, что в Новый год надо готовить и на него, а ОН В АРМИИ, скучновато... Вчера принесла с корпоратива мандарин, сыну, как всегда и конфетки, пока шла домой, вспомнила, ОН ЖЕ В АРМИИ, уже почти 2 месяца, всё думаю, что он дома меня ждет! По утрам бегаю в его комнату будить типа, а вечерами жду с гулянки... А ОН ЖЕ В АРМИИ... К этому не привыкнешь, наверное! Ладно я, кот, всё ищет его, под кроватью особенно усердно ищет, даже пытается под подушку и одеяло залезть, мурлычет по ночам долго, привык спать у него в ногах...Скучаем по тебе, сынок!
Поделиться39327.12.2014 23:17
Девочки, которые призывали ребят 22 октября, поздравляю Вас, осталось 300 дпей службы, 65 уже позади)
Поделиться39428.12.2014 00:22
Спасибо за стихи! Мне так приятно на душе после их. Привыкла, что сын на д.р. своё дома, что гости, что в Новый год надо готовить и на него, а ОН В АРМИИ, скучновато... Вчера принесла с корпоратива мандарин, сыну, как всегда и конфетки, пока шла домой, вспомнила, ОН ЖЕ В АРМИИ, уже почти 2 месяца, всё думаю, что он дома меня ждет! По утрам бегаю в его комнату будить типа, а вечерами жду с гулянки... А ОН ЖЕ В АРМИИ... К этому не привыкнешь, наверное! Ладно я, кот, всё ищет его, под кроватью особенно усердно ищет, даже пытается под подушку и одеяло залезть, мурлычет по ночам долго, привык спать у него в ногах...Скучаем по тебе, сынок!
С Днём Рождения Сына! Здоровья и терпения и Вам и Сыну! Я думала одна такая... У нас тоже кот)))) И уже полгода он ищет моего сына)))) Сядет у двери в комнату и зовёт)) Удивительно!
Поделиться39528.12.2014 16:09
Девочки, которые призывали ребят 22 октября, поздравляю Вас, осталось 300 дпей службы, 65 уже позади)
Ура!!!! Скоро и нас поздравят, надоели эти тройки, хочу двоек!!!!!
Поделиться39628.12.2014 16:29
Блин блинский! Что происходит на 12 площадке???!!! Посылку три недели не получают! Ребёнок не звонит совсем! На НГ хоть дадут им телефоны? Или ждать до 4-го и опять на две минуты??? Чую ждёт меня такой НГ, что врагу не пожелаешь!!!!!!
Поделиться39728.12.2014 17:56
Блин блинский! Что происходит на 12 площадке???!!! Посылку три недели не получают! Ребёнок не звонит совсем! На НГ хоть дадут им телефоны? Или ждать до 4-го и опять на две минуты??? Чую ждёт меня такой НГ, что врагу не пожелаешь!!!!!!
Добрый вечер, девочки!
Наталья, у вас в каком дивизионе сын? Мой тоже на 12 площадке.
Поделиться39828.12.2014 18:22
Добрый вечер, девочки!
Наталья, у вас в каком дивизионе сын? Мой тоже на 12 площадке.
Добрый вечер!) В 1.
Поделиться39928.12.2014 18:23
Добрый вечер!) В 1.
В разных, у меня в ДнБО.
Поделиться40028.12.2014 19:40
Натали, я сегодня разговаривала с сыном и он сказал, что вчера всю почту привезли, но еще не раздавали, возможно завтра будут. Моя посылка тоже на почте 2 недели болталась.