Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ээээ.. В письме написано - это профилактика правонарушений. То есть априори наши дети уже виноваты (если судить по тексту письма). А командование считает вправе давать советы направо и налево. Я может и жестковата местами, но я не просила давать мне советов и тем более воспитывать или перевоспитывать моего сына. Меня устраивают мои дети и то, какими я их вырастила. Год в армии - это не повод засирать им и родителям мозг, я так считаю.
В учебке когда были, я старшему лейтенанту Вишнякову так и сказала, когда он в своей речуге толкал нам мысль, что он и армия в его лице воспитывают наших детей, что мы должны быть им благодарны. Я сказала, вот не воспитывайте моего сына, вот от Вас такого воспитания мне не надо, не портите ребенка, он здесь всего год, а потом ему еще всю жизнь жить с Вашим воспитанием. Не надо!

0

382

Танюша52! Вы меня прямо осчастливили! Мой сын Саша (на первом фото высокий солдатик такой) на попал на свою присягу 14 декабря, мы с ним в госпитале её отметили бананами, а попал вместе с другими мальчиками 21го. Я так переживала, что фото теперь с присяги не будет.. Спасибо, что выложили. Если можно, пришлите мне фото и если есть видео на почту. Заранее Вам признательна. Адрес почты в личке!

0

383

Просторная, чистая теплая казарма, новая мебель.....
Доброе утро, девочки!

Надя, письмо из части меня просто поразило! :huh:
Вот показали бы мне хоть одну казарму на какой-либо площадке просторную, теплую и с новой мебелью.
Видимо казармы настолько теплые, что мальчишки спят в двойном нательном белье и настолько просторные, что можно разместить два дивизиона, а уж про рухнувшую стену я вообще молчу....
Вообще не понимаю с какой целью написано это письмо :question:

0

384

Как и все в армии. Для галочки!  :D

0

385

Сегодня сыну моему 22 года! Он позвонил с 21 площадки, настроение хорошее, радостный! Ему там нравится!

+1

386

NVR написал(а):

Сегодня сыну моему 22 года! Он позвонил с 21 площадки, настроение хорошее, радостный! Ему там нравится!

Поздравляю.Здоровья сынульке,удачи,терпения.Пусть год пролетит быстро. :flag: быстро :jumping:

0

387

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   :cool:

Следующий День Рождения уже дома будет праздновать!

0

388

Спасибо, дорогие девчонки!!!

0

389

Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА

+4

390

NVR написал(а):

Родного сына день рожденья
Ты отмечаешь в этот час;
Нет в жизни больше наслажденья,
Чем то, что чувствуешь сейчас.

Пусть сын растёт твоей опорой,
Имея путь, какой хотел;
И в жизни человека скорой
Не остаётся не у дел.

Любовь и радость вместе с силой
Пускай ему послужат впрок;
О чём Ты Бога попросила,
Пусть получает твой сынок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)